Длинный или короткий протокол?
Re: Длинный или короткий протокол?
длинный дает больше шансов, так во всяком случае говорят, получить хороший ответ на стимуляцию
и с ним же больше шансов заработать гиперстимуляцию, медаль имеет две стороныЛюсия писал(а):длинный дает больше шансов, так во всяком случае говорят, получить хороший ответ на стимуляцию
мне лично не было уже никакой разницы! лишь бы ребенок получился и все
я надеялась, что короткие будут, но и такие, и такие были, в конце концов, я согласна, что главное чтоб беременностью закончилось ЭКО
а сколько их у вас было то?кенгуру писал(а):я надеялась, что короткие будут, но и такие, и такие были, в конце концов, я согласна, что главное чтоб беременностью закончилось ЭКО
у меня короткий только был и все получилось, хорошо, что более длительная стимуляция не понадобилась, я не очень хотела ее
Ну и замечательно что все вышло как хотелосьИрмаЛо писал(а):у меня короткий только был и все получилось, хорошо, что более длительная стимуляция не понадобилась, я не очень хотела ее
значит ваш доктор не просчитала - ведь здесь главное предугадать, как яичники отреагируют ,и с дозой все было в порядкеИрмаЛо писал(а):у меня короткий только был и все получилось, хорошо, что более длительная стимуляция не понадобилась, я не очень хотела ее
зато и ответ на стимуляцию лучше, так что какой стороной медаль к вам повернется, то и ваше будетпесоцкая писал(а):и с ним же больше шансов заработать гиперстимуляцию, медаль имеет две стороныЛюсия писал(а):длинный дает больше шансов, так во всяком случае говорят, получить хороший ответ на стимуляцию
ответ хороший на стимуляцию будет и при коротком протоколе ,если доктор подберет правильный курс! и случай здесь не при чемсмуглянка писал(а):зато и ответ на стимуляцию лучше, так что какой стороной медаль к вам повернется, то и ваше будетпесоцкая писал(а):и с ним же больше шансов заработать гиперстимуляцию, медаль имеет две стороныЛюсия писал(а):длинный дает больше шансов, так во всяком случае говорят, получить хороший ответ на стимуляцию