Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
как может муж не хотеть ЭКО, если он хочет ребенка.. 
вот и я не понимаю.MarinaK писал(а):как может муж не хотеть ЭКО, если он хочет ребенка..
или боится что ему скажут что проблема в нём...или же действительно находит за что зацепиться лишь бы не было этого ребёнка.
у меня муж настаивал на ЭКО, буквально подбивал меня что делать нужно, нужно пытаться.
никаких денег не жалел на эти все авантюры.
никаких денег не жалел на эти все авантюры.
Опять поругались (на фоне начавшихся месячных) Как ни стараемся, а ничего, все могзги прожужжала, ничего!!!! Девочки, ну вот как повлиять, ну не 10 лет ждать...или развестись?! Ну вообще такие мысли лезут....
если желание иметь ребенка больше, чем желание остаться с этим человеком - каждому свое, я бы не стала останавливать свою жизнь рядом с таким мужчиной, котрый даже не может извините зад свой гордый потащить в больницу и сделать необходимые анализы
Ну а если мужчина вообще не хочет иметь детей?ДрюБерри писал(а):если желание иметь ребенка больше, чем желание остаться с этим человеком - каждому свое, я бы не стала останавливать свою жизнь рядом с таким мужчиной, котрый даже не может извините зад свой гордый потащить в больницу и сделать необходимые анализы
Как же тогда?
Вы же видели за кого замуж выходили...
пригрозите ему разводом. а деньги на ЭКО у него вообще есть или нужно в долги влазить?М@ришка писал(а):Опять поругались (на фоне начавшихся месячных) Как ни стараемся, а ничего, все могзги прожужжала, ничего!!!! Девочки, ну вот как повлиять, ну не 10 лет ждать...или развестись?! Ну вообще такие мысли лезут....
и я так думаю. зачем нужен такой мужчина рядом? эт же на всю жизнь. а самое большое разочарование постигнет если узнаётся что дело то было в нём!ДрюБерри писал(а):если желание иметь ребенка больше, чем желание остаться с этим человеком - каждому свое, я бы не стала останавливать свою жизнь рядом с таким мужчиной, котрый даже не может извините зад свой гордый потащить в больницу и сделать необходимые анализы
честно говорям мой муж тоже даже слышать об этом нехочет. Пока у нас такой потребности нет, но как-то мы смотрели передачи по тв и я спросила его, что если не смогу и придется ЭКО. Для него это какой-то ужас, это что-то неизведанное и странное, а у него вызывает ужас все, в чем он не достаточно компетентен. Сказал, что лучше усыновим.
деньги у нас найдутся на эту процедуру, правда, тяжеловато придется, только ведь не в том дело, не в деньгах. развод - это слово у нас уже звучало, вот так и живем на границе - детей нет, семья разваливается, не знаю, что и делать(