ЭКО или усыновление...

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
мильЯ

Re: ЭКО или усыновление...

Сообщение мильЯ » 21 июл 2012, 11:01

РАТАТУЙ писал(а):
Киевляночка писал(а):я думаю что здесь материальный аспект немаловажен. если есть деньги пробовать ЭКО то вперёд. хотя это ещё же гарантия ребёнка. а если их нет то конечно усыновление.
ну, знаете ли, для такого важного дела можно и в долг взять но попробовать обязательно надо.
а то вот так усыновишь ребёнка и потом до конца дней будешь жалеть что не было той, возможно единственной возможности.
поддерживаю. усыновления это последний шанс. нужно пробовать и верить в свои силы.

Миссис

Сообщение Миссис » 22 июл 2012, 11:57

я иногда думаю об усыновлении. с одной стороны это ведь намного легче взять из дома малютки ребёночка, который ещё совсем маленький и дать ему настоящую семью. хотя я думаю что мне не дадут ребёнка потому что я одна. я знаю что там есть такие ограничения, кто-то в курсе?
Общение - наше всё!

Белочка

Сообщение Белочка » 22 июл 2012, 12:48

Миссис писал(а):я иногда думаю об усыновлении. с одной стороны это ведь намного легче взять из дома малютки ребёночка, который ещё совсем маленький и дать ему настоящую семью. хотя я думаю что мне не дадут ребёнка потому что я одна. я знаю что там есть такие ограничения, кто-то в курсе?
я думаю что есть ограничения, ведь подразумевается что ребёнок должен расти в полной семье.
однако, я думаю что человеческий фактор сыграет роль. если работники увидят что вы искренне этого хотите и тянитеськ ребёнку то думаю не будет проблем.

Трипли

Сообщение Трипли » 22 июл 2012, 21:09

Миссис писал(а):я иногда думаю об усыновлении. с одной стороны это ведь намного легче взять из дома малютки ребёночка, который ещё совсем маленький и дать ему настоящую семью. хотя я думаю что мне не дадут ребёнка потому что я одна. я знаю что там есть такие ограничения, кто-то в курсе?
Если у вас все в порядке с материальным положением, с жилплощадью и возраст позволяет, то взрослого ребенка вам дадут , я так думаю ( в кино видела :oops: )
Изображение

лаперла

Сообщение лаперла » 23 июл 2012, 11:43

Трипли писал(а):
Если у вас все в порядке с материальным положением, с жилплощадью и возраст позволяет, то взрослого ребенка вам дадут , я так думаю ( в кино видела :oops: )
а какой смысл брать взрослого ребёнка. я думаю что если берёшь ребёнка то заведомо для того чтобы растить его с пелёнок.

лаперла

Сообщение лаперла » 23 июл 2012, 11:44

я думаю что смогла бы взять ребёнка из детского дома, смогла бы полюбить, окружить всем необходимым. единственный камень преткновения в этой ситуации это мой муж, потому что он этого никогда не поймёт.
зато мои родители уверена встанут на мою сторону и если что будут помогать.

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 23 июл 2012, 17:16

лаперла писал(а):я думаю что смогла бы взять ребёнка из детского дома, смогла бы полюбить, окружить всем необходимым. единственный камень преткновения в этой ситуации это мой муж, потому что он этого никогда не поймёт.
если не подходит муж, то выберете другого мужа) глядишь, и без детского дома получится обойтись ;)

Трипли

Сообщение Трипли » 23 июл 2012, 20:44

лаперла писал(а):
Трипли писал(а):
а какой смысл брать взрослого ребёнка. я думаю что если берёшь ребёнка то заведомо для того чтобы растить его с пелёнок.
ну не обязательно, главное что бы был человечек добрый ведь мать не та что родила, а та что выростила
Изображение

Трипли

Сообщение Трипли » 23 июл 2012, 20:45

Дашка1 писал(а):
лаперла писал(а):я думаю что смогла бы взять ребёнка из детского дома, смогла бы полюбить, окружить всем необходимым. единственный камень преткновения в этой ситуации это мой муж, потому что он этого никогда не поймёт.
если не подходит муж, то выберете другого мужа) глядишь, и без детского дома получится обойтись ;)
да уж не в бровь, а в глаз :oops:
Изображение

Бриджит

Сообщение Бриджит » 23 июл 2012, 21:01

Нюра81 писал(а): ну полюбить не полюбить это не такая уж и проблема в том плане, что процедура-то долгая. Вы можете ходить в детдом, играть с детьми проводить время, и если какой=то конкретный ребенок западет к вам в душу вы можете попробывать взять его под опеку, пожить, и только потом усыновить... Думаю если это проблема, то она решаема. А вот недопонимане родственников для меня дико, хотя я понимаю, что такое бывает очень часто. :roll:
Да все радужно как вы описываете, а если не выйдет, что-то не получится и ребенок вам или мужу не подойдет, а он уже привык и что? отдавать обратно, и создавать ему еще одну психологическую травму????

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»