А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
только если окажусь в очень бедственном положении и не буду иметь возможность заработать деньги.
сама не стала бы, но и не воспользовалась бы чужими ЯК, ровно как и чужим организмом для вынашивания ребёнка.
ну уж если выбирать, лучше стать донором яйцеклеток чем стать суррогатной мамой, правда же?
только не забывайте что это совершенно разный заработок. вообще чаще всего донорскую сперму и ЯК отдают можно сказать что почти бесплатно.angell писал(а):ну уж если выбирать, лучше стать донором яйцеклеток чем стать суррогатной мамой, правда же?
если бы могла, обязательно стала бы. сколько людей сдают донорскую кровь, почему нельзя также помочь яйцеклеткой?
можно и ими помочь, просто получается что сложнее брать, чем кровь. но зато не так сильно теряешь как при сдаче крови.я_СамаЯ писал(а):если бы могла, обязательно стала бы. сколько людей сдают донорскую кровь, почему нельзя также помочь яйцеклеткой?
-
я бы не только стала, если бы могла но и памятники при жизни ставила донорам! поощеряла бы материально! я сейчас жду двойну только благодаря донору!
и сколько же платят за такие услуги как донорство яйцеклетки?
не знаю сколько платят, но не настолько много, чтобы насиловать свой организм.Зайчиша писал(а):и сколько же платят за такие услуги как донорство яйцеклетки?
Наткнулась на объявление на сайте (ищу работу) предлагают донорскую ЯК за 1 тыс. долларов (8т.грн)Зайчиша писал(а):и сколько же платят за такие услуги как донорство яйцеклетки?