Может быть вторичное бесплодиелучшая писал(а):или возраст уже не позволяют, или обстоятельства жизни так сложились...Любава писал(а):я знаю случаи, когда второго не могут родить и тогда уже, тоьок в таком случае решаются на усыновление.
ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
Если человек не уверен в себе, то и незачем мучать и давать надежду ребенкулучшая писал(а):а если не сможешь полюбить, то как быть? начнёшь себя жалеть и отрываться на беззащитном ребёнке.
Это шанс для детдомовцаЛюбава писал(а):я знаю случаи, когда второго не могут родить и тогда уже, тоьок в таком случае решаются на усыновление.
Жалость не самое плохое чувствоZagibo писал(а):полюбить когда на сердце тяжело так? я думаю тут уж не любовь а именно жалостьbaghira писал(а):сложно так ведь сказать, можно уверять себя что не сможешь а в действительности стоит только взять малыша на руки, пожалеть...женское сердце способно полюбить чужого ребёнка без сомнения.соечка писал(а):не знаю... легко привязываешься даже к чужим детям, а им есть кому любить.. а к беззащитному, брошенному младенцу? разве не возникнет чувства? не сразу, но со временем
элегия писал(а):я не смогу усыновить. в принципе я к детям особой любви итак не испытываю, куда мне приёмныша.
никому такое нельзя навязывать, заставлять и если в семье один хочет а другой нет лучше не брать приёмного, будут муки для всех.
И то и другое я бы сделала, но возвращать дитя обратно - это ужасно! Детки с детских домов и так обижены, а если ещё полюбят этих людей, а они его обратно, где человечность?? ?
Пускай лучше сделают ЭКО, если не получится - усыновят. А получится, тогда значит судьба.
Пускай лучше сделают ЭКО, если не получится - усыновят. А получится, тогда значит судьба.
Нормальная семья тоже может заблуждатьсяЛарисса писал(а):ну знаете, нормальная семья никогда не отдаст ребёнка в детский дом.Вареник писал(а):Такого, обычного ребёнка, просто рожденного не вамирисковая писал(а):я рассматривала такой вариант ,вот честно, не скажу, что уверена в том, что мы с мужем, да и родственники смогут полюбить такого ребенка, что-то меня останавливает
если приёмные родители так делают. то их нужно пожизненно лишать права брать детей из детсктго дома, потому что это просто низко.РомашкаЯ писал(а):И то и другое я бы сделала, но возвращать дитя обратно - это ужасно! Детки с детских домов и так обижены, а если ещё полюбят этих людей, а они его обратно, где человечность?? ?
если берёшь дитя из лома малютки, то наеврно в сознании, полную ответственность понимаешь...
ну и даётся определённое время на привыкание, не сразу дают дитя.
ну и даётся определённое время на привыкание, не сразу дают дитя.