Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
-
Трипли
лапландия писал(а):Лана87 писал(а):Если в результате эКО у меня получится малыш ,я не буду акцентировать внимание на том, что именно так он вышел . А если спросил, как все детки спрашивают, я скажу, что пошла за ним в больничку и там мне его выдали. Во-первых не совру, во-вторых, огромное количесвто мамочек именно так объясняют своим детям (зачатым вполне естесственным путем), откуда они взялись
интересное предположение, надо будет взять на заметку, а вдруг и мне прийдётся ребёнку говорить откуда он получился))
Да очень отличный вариант ответа:)
Подойдет не только экошницам:)
-
Krapivina
Трипли писал(а):лапландия писал(а):Лана87 писал(а):Если в результате эКО у меня получится малыш ,я не буду акцентировать внимание на том, что именно так он вышел . А если спросил, как все детки спрашивают, я скажу, что пошла за ним в больничку и там мне его выдали. Во-первых не совру, во-вторых, огромное количесвто мамочек именно так объясняют своим детям (зачатым вполне естесственным путем), откуда они взялись
интересное предположение, надо будет взять на заметку, а вдруг и мне прийдётся ребёнку говорить откуда он получился))
Да очень отличный вариант ответа:)
Подойдет не только экошницам:)
а когда ребенок уже подрастет. будет взрослым. Так уже не прокатит.
-
КАРОЛИНА
я забеременела после лапары, не считаю что это значит "из пробирки", всё-таки получилось же самостоятельно. ребёнку не буду ничего рассказывать.
-
Трипли
Krapivina писал(а):
а когда ребенок уже подрастет. будет взрослым. Так уже не прокатит.
Ну почему не прокатит, очень даже, ведь вы не врете......большинство же в больницах рожают:)
-
лаперла
вот в упор не понимаю зачем реб1нку знать это, зачем перегружать его мозг?
признаться можно только уже не ребёнку, а взрослому человеку. или вдруг в будущем понадобятся какие-то справки и прийдётся сказать правду..
да мне кажется что ЭКО и вспомогательные способы зачатия сейчас набирают такие обороты что в будущем этим уже никого не удивишь.
-
Киевляночка
лаперла писал(а):вот в упор не понимаю зачем реб1нку знать это, зачем перегружать его мозг?
признаться можно только уже не ребёнку, а взрослому человеку. или вдруг в будущем понадобятся какие-то справки и прийдётся сказать правду..
да мне кажется что ЭКО и вспомогательные способы зачатия сейчас набирают такие обороты что в будущем этим уже никого не удивишь.
сто процентов. в будущем это уже будет самым обычным делом.
многие будут относиться к этому иначе.
-
Трипли
лаперла писал(а):вот в упор не понимаю зачем реб1нку знать это, зачем перегружать его мозг?
это точно, действительно незачем перегружать мозг, и так столько негатива и непонятного кругом
-
Бриджит
Киевляночка писал(а):лаперла писал(а):вот в упор не понимаю зачем реб1нку знать это, зачем перегружать его мозг?
сто процентов. в будущем это уже будет самым обычным делом.
многие будут относиться к этому иначе.
Думаете это когда то станет обычным делом?
-
Лараа
А я не вижу в этом ничего зазорного, ну конечно не буду вываливать всю информацию на маленького ребенка, но если разговор зайдет скрывать не стану, ведь это же не усыновление ..........