ЭКО и православие
Re: ЭКО и православие
а разве вы не замечали, как церковь подстраивается под реалии времени? и с любыми вопросами, которые становятся неотъемлемой частью жизни, будет происходить то же)
не задавалась этим вопросом но честно, удивлена..
я всегда считала что это всё во благо и церковь должна это поддерживать
я всегда считала что это всё во благо и церковь должна это поддерживать
Хочу и смогу!
церковь у нас вообще мылит однобоко и никогда не поддерживает прогресс. разве что только прогресс в машиностроении, попы разъезжают на таких тачках порой..
если веришь в Бога лучше вообще в это дело не лезть, потому что верующие всего боятся.
да ну прямо, почему это не лезть? я например в Бога верю но рассматриваю вариант ЭКО.trulealea писал(а):если веришь в Бога лучше вообще в это дело не лезть, потому что верующие всего боятся.
Для кого то Бог это помощь, а для кого то ИдолЛялюся писал(а):да ну прямо, почему это не лезть? я например в Бога верю но рассматриваю вариант ЭКО.trulealea писал(а):если веришь в Бога лучше вообще в это дело не лезть, потому что верующие всего боятся.
что-то я не поняла последнего коммента, ЭКО что ли Идол? я перед эКО ходила в церковь, просила у батюшки благословления на ребеночка
я не ходила в церковь, не узнавала мнения религиозных конфессий, и я вообще считаю, что все в наших руках, просто нужно их не складывать
даже если церковники против, я уверена, что чудо, которое родилось у меня, родилось не ез Божьей помощи