Эмбриология
-
ЦветочеК80
Re: Эмбриология
я бы тоже в случае каких-то генетических заболеваний проверила ,у нас в роду вроде ни у кого ничего такого не наблюдалось
эмбриология будущего - когда исследуется эмбрион на наличие любых заболеваний - у бабули было плохое сердце ,у вас близорукость, у вашей мамы щитовидка - у малыша ничего этого не будетЦветочеК80 писал(а):я бы тоже в случае каких-то генетических заболеваний проверила ,у нас в роду вроде ни у кого ничего такого не наблюдалось
Это скорее из области фантастики, там же миллиарды микроклеток в эмбриончикеСелин писал(а):эмбриология будущего - когда исследуется эмбрион на наличие любых заболеваний - у бабули было плохое сердце ,у вас близорукость, у вашей мамы щитовидка - у малыша ничего этого не будетЦветочеК80 писал(а):я бы тоже в случае каких-то генетических заболеваний проверила ,у нас в роду вроде ни у кого ничего такого не наблюдалось
По моему это и сейчас возможно. Только очень дорого, и мало оборудования и специалистов. В Украине точно таких нет.Селин писал(а):эмбриология будущего - когда исследуется эмбрион на наличие любых заболеваний - у бабули было плохое сердце ,у вас близорукость, у вашей мамы щитовидка - у малыша ничего этого не будетЦветочеК80 писал(а):я бы тоже в случае каких-то генетических заболеваний проверила ,у нас в роду вроде ни у кого ничего такого не наблюдалось
У вас может ничего не быть. А у ребенка пошел сбой. Такое редко, но бывает.ЦветочеК80 писал(а):я бы тоже в случае каких-то генетических заболеваний проверила ,у нас в роду вроде ни у кого ничего такого не наблюдалось
Как это все интересно)))
Вот до чего наука дошла! Что ж дальше будет?!?
Вот до чего наука дошла! Что ж дальше будет?!?
Да уж. Очень интересно.
Благодаря этому. Я с самого начала знаю, что у меня девочка.)
С одной стороны вот до чего дошла медицина, с другой, раньше то столько не было проблем у деток.
вот как? а как вы - заказывали исследование? обычно при ЭКО не говорят, что бластацисты - это мальчики или девочкиKrapivina писал(а):Да уж. Очень интересно.
-
ЦветочеК80
ого! и сколкьо вы заплатили за это удовольствие?Krapivina писал(а):Да уж. Очень интересно.