ну так и такое бывает, я читала где-то ,что девять месяцев женщина не вставалаKrest писал(а):Недавно видела передачу что для удачного ЭКО нужно после подсадки провести до 3х дней в клинике и постоянно лежать, даже ходить в туалет на утку
после ЭКО
Re: после ЭКО
Я тоже готова не вставать весь период, лишь бы вышлоСмышленыш писал(а):ну так и такое бывает, я читала где-то ,что девять месяцев женщина не вставалаKrest писал(а):Недавно видела передачу что для удачного ЭКО нужно после подсадки провести до 3х дней в клинике и постоянно лежать, даже ходить в туалет на утку
У меня после эко и родов возникли серьезные проблемы со здоровьем, видать организм был не готов к материнству
да, но у здоровых женщин тоже могут возникать слржности вполне после естественного зачатия...АлКиc писал(а):У меня после эко и родов возникли серьезные проблемы со здоровьем, видать организм был не готов к материнству
а что случилось? неужели из-за ЭКО?АлКиc писал(а):У меня после эко и родов возникли серьезные проблемы со здоровьем, видать организм был не готов к материнству
-
ЦветочеК80
не факт, что из-за ЭКО, а по поводу не готов к материнству - у него было 9 месяцев, чтоб подготовитсяирочка писал(а):а что случилось? неужели из-за ЭКО?АлКиc писал(а):У меня после эко и родов возникли серьезные проблемы со здоровьем, видать организм был не готов к материнству
-
ЦветочеК80
я после ЭКО чувствовала себя разбитой, после подсадки именно, там побаливало, там потягивало, и так все 3 раза
ничего себе, аж три попытки были? хоть одна принесла результат?ЦветочеК80 писал(а):я после ЭКО чувствовала себя разбитой, после подсадки именно, там побаливало, там потягивало, и так все 3 раза
я перенесла все вполне нормально, немного меня поколбасило после подсадки, но все хорошо) и наши 2 недели уже истекли и закончили отличным не нулевым))) показателем ХГЧ
у меня тоже низ живота тянуло, и иногда и сейчас потягиваетЦветочеК80 писал(а):я после ЭКО чувствовала себя разбитой, после подсадки именно, там побаливало, там потягивало, и так все 3 раза