это точно что вам так повезло) радуйтесь и удачи в решении проблем!кис-кис писал(а):у меня начальство в курсе моих проблем, потому что начальство - мои друзья_))) для меня не проблема отлучаться, но это мне повезло
Что говорить на работе
Re: Что говорить на работе
как хорошо не работать или работать дома когда никому ничего не нужно объяснять.
вот и опять мы ждем) и опять я не могла молчать и тут же всем растрезвонила и на работе тоже) и ничего,все нормуль,успеваю и анализы сдавать и отдыхать и на работу успевать,а если вдруг опаздываю,то обычно все не особо нервничают,косясь на мой животик)))
поздравляю)) пость вас берегут на работеВИТюшинА писал(а):вот и опять мы ждем) и опять я не могла молчать и тут же всем растрезвонила и на работе тоже) и ничего,все нормуль,успеваю и анализы сдавать и отдыхать и на работу успевать,а если вдруг опаздываю,то обычно все не особо нервничают,косясь на мой животик)))
мой муж на радостях говорит, чтоб бросала работу и берегла себя , коллегам ничего не говорю о своей удаче, но работать не могу вообще! в голове только одна мысль)
счастлива за всех, у кого получилось))) на работе ничего не сказала, просто взяла отпуск
у меня вообще на работе как-то не обрадовались за меня, что я забеременела...
но я уже два с половиной месяца как в декрете.
но я уже два с половиной месяца как в декрете.
я решила пока уволиться с работы..надоело постоянно брать больничные, выпрашивать отпуска и отгулы.
вот как всё утрясётся - возможно вернусь.
вот и я решила как только колесико завертится сразу же уволюсь, и встану на биржу труда что бы стаж не терять.википедия писал(а):я решила пока уволиться с работы..надоело постоянно брать больничные, выпрашивать отпуска и отгулы.
А у меня там знакомая, так что никто трогать не будет
Даже и не знаю что говорить просто еще не сложила все в голове .......