Замершая беременность
Re: Замершая беременность
у меня была замершая беременность еще несколько лет назад, я решила, что как-то плохо с развитием было, потому организм отторг, у меня в самом начеле всего несколько недель, 3 или 4 было
а не делают исследование причин? ведь можно же исследовать чтоб выяснить и вылечить, например, чтоб с следующий раз не было
-
КолибриЯна
ну во-первых, это дорого, а во-вторых, если были проблеммы неоднократно такие, то делают, иногда врачи сами предлагают, а иногда толко осведомленные родители сразу просят..хотя в такой ситуации сложно разумно и трезво мыслитьСмышленыш писал(а):а не делают исследование причин? ведь можно же исследовать чтоб выяснить и вылечить, например, чтоб с следующий раз не было
можно, но мы не делали, например, особенно если организм насильно заставляют беременеть, то ничего удивительного не вижу в том, что отторгаетСмышленыш писал(а):а не делают исследование причин? ведь можно же исследовать чтоб выяснить и вылечить, например, чтоб с следующий раз не было
ну, не обязательно что-то не то в развитии, я думаю , а вдруг как-то напряглись физически - такое тоже может бытьЗигота писал(а):у меня была замершая беременность еще несколько лет назад, я решила, что как-то плохо с развитием было, потому организм отторг, у меня в самом начеле всего несколько недель, 3 или 4 было
Может быть организм не вырабатывал достаточно гормонов для беременности. В самом начале беременности такое может быть.пузатик писал(а):ну, не обязательно что-то не то в развитии, я думаю , а вдруг как-то напряглись физически - такое тоже может бытьЗигота писал(а):у меня была замершая беременность еще несколько лет назад, я решила, что как-то плохо с развитием было, потому организм отторг, у меня в самом начеле всего несколько недель, 3 или 4 было
Вообще-то это бесплатно. Такие исследования должны проводится в любом случае.КолибриЯна писал(а):ну во-первых, это дорого, а во-вторых, если были проблеммы неоднократно такие, то делают, иногда врачи сами предлагают, а иногда толко осведомленные родители сразу просят..хотя в такой ситуации сложно разумно и трезво мыслитьСмышленыш писал(а):а не делают исследование причин? ведь можно же исследовать чтоб выяснить и вылечить, например, чтоб с следующий раз не было
У меня брали анализы, но ничего толком не сказали. Просто геннетический сбой. Никто не виноват, что-то пошло не так.Emily писал(а):Вообще-то это бесплатно. Такие исследования должны проводится в любом случае.КолибриЯна писал(а):ну во-первых, это дорого, а во-вторых, если были проблеммы неоднократно такие, то делают, иногда врачи сами предлагают, а иногда толко осведомленные родители сразу просят..хотя в такой ситуации сложно разумно и трезво мыслитьСмышленыш писал(а):а не делают исследование причин? ведь можно же исследовать чтоб выяснить и вылечить, например, чтоб с следующий раз не было
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Бесплатно? Где вы в нашем государстве бесплатно видели? тем боле анализы, связанные с генетикой?Emily писал(а):Вообще-то это бесплатно. Такие исследования должны проводится в любом случае.КолибриЯна писал(а):ну во-первых, это дорого, а во-вторых, если были проблеммы неоднократно такие, то делают, иногда врачи сами предлагают, а иногда толко осведомленные родители сразу просят..хотя в такой ситуации сложно разумно и трезво мыслитьСмышленыш писал(а):а не делают исследование причин? ведь можно же исследовать чтоб выяснить и вылечить, например, чтоб с следующий раз не было
-
СолнышкоМое
я думала ,что экспертиза стоит денег, и немалых! самой не доводилось делать, знакомые делали, но даже не в своем городе - не из Киева, в область отправляли, но у них ситуация была сложнее и я не спрашивала - постеснялась