я тоже согласна что одним можно мерить. только поломаный градусник не покажет больше 37.ЦветочеК80 писал(а):ну вот уж не знаю ,если даже и так, то градусник, который неправилен, все равно может исказить и не показать температуру выше 37Piramida писал(а): погрешность по отношению друг к другу, но это не имеет значения, если измерять все время одним и тем же градусником.
Базальная температура
Re: Базальная температура
поломанный градусник у меня 42 показывает за 10 секунд) но это ртутный
-
у меня такая же фигня, а вообще я базальную не очень то и меряю, перед ЭКО и вообще во время протокола, а особенно после него - даа, но там же на гормонах сидишь, они не дают точного показателяСелин писал(а):поломанный градусник у меня 42 показывает за 10 секунд) но это ртутный
Странно)) ртутные ломаются очень редко. Восновном разбиваются.)))Селин писал(а):поломанный градусник у меня 42 показывает за 10 секунд) но это ртутный
И я мерила электронным. Никаких проблем не было.Orhidea писал(а):я тоже согласна что одним можно мерить. только поломаный градусник не покажет больше 37.ЦветочеК80 писал(а):ну вот уж не знаю ,если даже и так, то градусник, который неправилен, все равно может исказить и не показать температуру выше 37Piramida писал(а): погрешность по отношению друг к другу, но это не имеет значения, если измерять все время одним и тем же градусником.
Больше 37 у меня не показывало, но и и внормальном состоянии показывал меньше 36.6. Главное что разница была в температурах.
а больше 37 должно было показывать, если в ыбыли беременны
у меня показывало каждое утро 37,2 и 37,3
вообще на гормональной поддержке эта температура не очень достоверна, наверное
100%Настена писал(а):вообще на гормональной поддержке эта температура не очень достоверна, наверное
на прогестероне даже если не будет беременности, температуры будет выше 37Настена писал(а):вообще на гормональной поддержке эта температура не очень достоверна, наверное