Молитвы при бесплодии
Re: Молитвы при бесплодии
я тоже своими словами, у меня и в мыслях не было никогда заучивать молитвы.
- Така_як_ти
А я считаю, что если хочется, то нужно обращаться к Богу и молитвами излечиваться.
- Така_як_ти
Ну..что мне вам тут сказать, Бог не виноват, просто ещё не время.лаперла писал(а):а я молюсь конечно постоянно, но просто обращаюсь к Богу, но пока без ответа.
-
мне кажется, что все эти молитвы очень похожи, вообще тоже никогда не заучивала что-то наизусть.
я больше как-то по святым местам.. даже записку передавала на стену плача, девочка ехала ,тоже бесплодная, так собирала с нас всех просьбы
- Оля Панько
не так важен текст сам как то, какие помыслы и побуждения ты вкладываешь в это.
-
желания все вкладывают одинаковые, но мне кажется, что не обязательно верить в бога, чтобы получилось ЭКО.Оля Панько писал(а):не так важен текст сам как то, какие помыслы и побуждения ты вкладываешь в это.
всё равно глубоко верующие люди очень часто молятся и используют любой случай стать ближе к Богу, я думаю что это важно, недаром они это делают настолько часто.
это ясно) но кто верит в Бога, то конечно просит у него сил , а кто не верит,то не знаю у кого просят - у судьбы по всей видимости.Ларисончик писал(а):желания все вкладывают одинаковые, но мне кажется, что не обязательно верить в бога, чтобы получилось ЭКО.Оля Панько писал(а):не так важен текст сам как то, какие помыслы и побуждения ты вкладываешь в это.
я когда-то находила в интернете разные стихотворения-молитвы, старалась запомнить, кое-что до сих пор использую.