я бы тоже так сделала. чтобы не чувствовать того, что ребёнок рождён уж слишком искуственно.Миссис писал(а):если выбирать между донорской спермой и реальным мужчиной, выбрала бы реального. даже если бы не была уверена на 100 процентов что он полностью здоров.
Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
Re: Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
искусственно, как то странно звучит, вот у нас допустим МФ и что теперь искусственно что-ли и муж есть и выношу сама...МАША20 писал(а):я бы тоже так сделала. чтобы не чувствовать того, что ребёнок рождён уж слишком искуственно.Миссис писал(а):если выбирать между донорской спермой и реальным мужчиной, выбрала бы реального. даже если бы не была уверена на 100 процентов что он полностью здоров.
скажите, а банки спермы и яйцеклеток есть только в клиниках по искуственному оплодотворению, или в обычных гос больницах тоже имеются запасы?
а что им там делать? только в репродуктивных клиниках, конечно.fanatka писал(а):скажите, а банки спермы и яйцеклеток есть только в клиниках по искуственному оплодотворению, или в обычных гос больницах тоже имеются запасы?
Я не думаю что клиники без специального направления могут хранить такие .......(даже не знаю как назвать)fanatka писал(а):скажите, а банки спермы и яйцеклеток есть только в клиниках по искуственному оплодотворению, или в обычных гос больницах тоже имеются запасы?
Скорее всего нету
![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
нет, в неспециализированных центрах такого нет, дорого хранитьfanatka писал(а):скажите, а банки спермы и яйцеклеток есть только в клиниках по искуственному оплодотворению, или в обычных гос больницах тоже имеются запасы?
В обычных клиниках нету, исключительно в специализированных центрах, и то все в замороженном видеfanatka писал(а):скажите, а банки спермы и яйцеклеток есть только в клиниках по искуственному оплодотворению, или в обычных гос больницах тоже имеются запасы?
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
обычным клиникам это не по карману, специальные условия хранения, да еще и в обычных клиниках им без надобности, ни не занимаются ЭКО
Я знаю что в Исиде очень качаться тем что у них самые лучшие доноры.
Мне вот интересно они что какие то анализы специальные сдают?
Мне вот интересно они что какие то анализы специальные сдают?