честно говоря мне немного больно, потому что мне себя жалко.Оксанушка писал(а):я когда смотрю на чужие линеечки, особенно если знаю предысторию, то меня берёт искренняя радость и только. умницы, девочки что получилось.
ЭКО получилось!
Re: ЭКО получилось!
а я рада за девочек, уверена что когда у меня получится то и за меня будут искренне рады
- Инопланетная
ЭКО нужно делать тогда, когда в душе уверен в своём успехе.
я за девочек крайне рада, потому что это счастье, что получилось, ну согласитесь, не всем же так везёт.
я считаю себя счастливым человеком, у меня тоже успешное ЭКО и нет преград чтобы не сделать вторую попытку и второго ребёнка.
- Така_як_ти
Я считаю это просто везением. Да, мы - везунчики и врачи которые нам помогают - я лично своему врачу буду по гроб жизни благодарна и никогда её не забуду.
- Така_як_ти
Оооо, это клёво, а моей роднульке пока только 8 месяцев, пока на второго не готовы.vasika писал(а):я считаю себя счастливым человеком, у меня тоже успешное ЭКО и нет преград чтобы не сделать вторую попытку и второго ребёнка.
девочки, ну почему никто не отписывается с марта аж?
порадуйте нас, планирующих и готовящихся приятными свежими новостями!
порадуйте нас, планирующих и готовящихся приятными свежими новостями!
я отпишусь, у меня второе ЭКО оказалось удачным ,причем криопротокол, первое не получилось, но после него осталось 2 эмбриона, вот их мне и подсадили спустя полгода, и ура - у нас будет малыш. беременность протекает пока нормально, тьфу тьфу тьфу, чего и всем остальным желаю