Бывает, если осложнения или инфекция попадает.кенгуру писал(а):после родов? из-за чего? не знаю, какая связь?
спаечный процесс
Re: спаечный процесс
Как это выглядит интересно. Перекрывает проход просто в трубе?
выглядит это не очень...я смотрела в инете, иногда- будто перетянуто - это вид снаружи, а изнутри - реально как запаяно, не пройтиKroshkaUA писал(а):Как это выглядит интересно. Перекрывает проход просто в трубе?
вообще спайка говорит сама за себя- срослось все и нет прохода там ,где должен быть, поэтому и бесплодие наступает
бррр, неужели спайки нельзя вылелить, разрезать так сказать и освободить путипузатик писал(а):выглядит это не очень...я смотрела в инете, иногда- будто перетянуто - это вид снаружи, а изнутри - реально как запаяно, не пройтиKroshkaUA писал(а):Как это выглядит интересно. Перекрывает проход просто в трубе?
короче, следствие воспалительного процесса, ансколько я понимаюAlevtina писал(а):Бывает, если осложнения или инфекция попадает.кенгуру писал(а):после родов? из-за чего? не знаю, какая связь?
Некоторые заболевания, передающиеся половым путем, особенно хламидиоз и гонорея, также приводят к развитию спаечного процесса
Надеемся на чудо
до сих пор не верю, что люди могут так беспечно относится к своему здоровью!
у сестры хламидиоз был, вроде бы споек не обнаружили, хотя заметила она его и вылечила не сразу - вот так не повезло с первым ее парнем(Емеля писал(а):Некоторые заболевания, передающиеся половым путем, особенно хламидиоз и гонорея, также приводят к развитию спаечного процесса
еще как могут, поверье, особенно если молодые и глупыеЭлис80 писал(а):до сих пор не верю, что люди могут так беспечно относится к своему здоровью!