Родился ребенок после смерти мамы
Re: Родился ребенок после смерти мамы
Я если честно, поставив себя на место этого мужчины, не стала бы рожать ребенка если бы мужа не стало 

а я вообще рада, что ребёнок родился. + 1 новая жизнь, что может быть прекраснее?
а папа справится, я уверена!
а папа справится, я уверена!
очень такая занимательная история, я рада что такое возможно теперь стало. ведь раньше даже если бы захотели - ен получилось бы всё равно.
про эту бедную семью тут уже столько понаписали. дай бог им счастья по жизни, мне больше добавить нечего.
сейчас малышу наеврно уже несколько лет. я просто уверена, что его папа найдёт ему маму, которая будет любить его как родная.
вполне вероятно, что может быть такая женщина, добрые женщины, особенно бездетные ,вполне способны на такую любовьКуколка писал(а):сейчас малышу наеврно уже несколько лет. я просто уверена, что его папа найдёт ему маму, которая будет любить его как родная.
иногда папам не нужны мамы для своих детей, как и женщины иногда бывают настолкьо требовательны к мужчинам, что не счиатют их подходящими отцами для своих детей
-
если честно, очень редкий случай ,чтоб мужчина решился воспитывать сам ребенка ,а этот случай вообще как из романа, но и в жизни такое бывает)))Селин писал(а):иногда папам не нужны мамы для своих детей, как и женщины иногда бывают настолкьо требовательны к мужчинам, что не счиатют их подходящими отцами для своих детей
Верю, что ребёнок счастлив. Уж кто-кто, а то что он родиля это просто невероятно. Браво современным возможностям!