Не получилось ЭКО
Re: Не получилось ЭКО
тяжело, конечно, но с позиции, когда неудача уже позади - все получиться, никому не дано столько, сколько он не может вынести
ну, у меня с первого раза, а у кого-то с пятого, вот уж не думаю, что люди заслуживают такое мучениеСелин писал(а):тяжело, конечно, но с позиции, когда неудача уже позади - все получиться, никому не дано столько, сколько он не может вынести
так насколько я знаю не получается чаще чем получается, правда же?
если исходить из процентов успешных ЭКО - около 40 - то да, так и естьлапушка писал(а):так насколько я знаю не получается чаще чем получается, правда же?
я пятого по-моему уже перебор, слишком уж мноо попытоктринити писал(а):ну, у меня с первого раза, а у кого-то с пятого, вот уж не думаю, что люди заслуживают такое мучениеСелин писал(а):тяжело, конечно, но с позиции, когда неудача уже позади - все получиться, никому не дано столько, сколько он не может вынести
-
Ларисончик
я не думала что у меня получится сразу, честное слово, ещё и ЭКО с ДЯ, но наверно кто-то сверху увидел мои муки и дал мне детей.
мног оне может быть ,если поставлена цель заиметь ребеночка, и она еще не достигнутаНастена писал(а):я пятого по-моему уже перебор, слишком уж мноо попытоктринити писал(а):ну, у меня с первого раза, а у кого-то с пятого, вот уж не думаю, что люди заслуживают такое мучениеСелин писал(а):тяжело, конечно, но с позиции, когда неудача уже позади - все получиться, никому не дано столько, сколько он не может вынести
ой, у вас еще и с донорскими яйцеклетками?! и двойня, !!! вот уж как по мне удивительный случай, а детки похожи? донор один и тот же?Ларисончик писал(а):я не думала что у меня получится сразу, честное слово, ещё и ЭКО с ДЯ, но наверно кто-то сверху увидел мои муки и дал мне детей.
хорошие слова, да только я бы никогда не хотела их услышать, надеюсь, и не услышуСелин писал(а):тяжело, конечно, но с позиции, когда неудача уже позади - все получиться, никому не дано столько, сколько он не может вынести
как здорово! у нас узи показало, прижился только один эмбриончик, надеемся, что он будет развиватьсяЛарисончик писал(а):я не думала что у меня получится сразу, честное слово, ещё и ЭКО с ДЯ, но наверно кто-то сверху увидел мои муки и дал мне детей.