я сама тоже такое видела как аптеки принимают лекарства..ой, лучше такого вообще не видеть!Микки писал(а):я видела как перевозят лекарства) лекарство в упаковке, упаковка в коробке, коробка ещё в одной коробке) и в багажнике машины
Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медицине
Re: Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медиц
я думаю, что стоит разуззнать, мы например об этом не знали. всё-таки 10-13% это приличные суммы набегают.Лялюся писал(а):в России с препаратов, покупаемых в клинике можно потом вернуть подоходный налог около 10-13%, а у нас как?
а кому-то назначали за месяц до протокола препарат ярину?
я пила марвелон, это тоже оральные контрацептивы как и ярина.Мерсье писал(а):а кому-то назначали за месяц до протокола препарат ярину?
очень хороший препарат и главное - легко переносится. я пила, свой опыт есть.Мерсье писал(а):а кому-то назначали за месяц до протокола препарат ярину?
мне назначили пить логест(линдинет, логест регулон они примерно одинаковые,только дозировка и производители разные)можно было и Ярину, но я не согласилась,дороговато. Я как поняла чтоб сюрпризов не было( кисты не образовались, цикл не сбился и т.д.)
да, так и есть. этот препарат чтобы не было кист. ищите где можно его взять дешевле. можно хорошо сэкономить.
вот ещё дополнение. у линдинета состав такой же как и у логеста.
я знаю, что ярину точно назначают даже тем, кто без протокола, а только из-за того, чтоб кист не образовывалось и яичники немного отдохнулиЛелека писал(а):мне назначили пить логест(линдинет, логест регулон они примерно одинаковые,только дозировка и производители разные)можно было и Ярину, но я не согласилась,дороговато. Я как поняла чтоб сюрпризов не было( кисты не образовались, цикл не сбился и т.д.)
Не думаю что кому то охота рисковать своей репутацией, особенно если это сетиЗадарница писал(а):я сама тоже такое видела как аптеки принимают лекарства..ой, лучше такого вообще не видеть!Микки писал(а):я видела как перевозят лекарства) лекарство в упаковке, упаковка в коробке, коробка ещё в одной коробке) и в багажнике машины