да он просто человек с психическим отклонением, сложно нормальным людям понять причину их действий.
В США гинеколог 40 лет оплодотворял пациенток без их ведома
Re: В США гинеколог 40 лет оплодотворял пациенток без их ведома
Re: В США гинеколог 40 лет оплодотворял пациенток без их вед
Определённо там психическое отклонение, он придумал миссию осеменить как можно больше женщин.
След он оставил огромный что тут сказать.
- Анна Каренина
а что, детям после рождения не делали тест ДНК как это обычно делается в клинике репродуктивных услуг?
да ну, история такая странная, но если он там какая-то шишка, то анализы могли проходить через него, он подменивать информацию.Анна Каренина писал(а): ↑01 фев 2021, 14:34а что, детям после рождения не делали тест ДНК как это обычно делается в клинике репродуктивных услуг?
-
Он по возрасту уже не сможет вернуться, будет гнить в тюрьме до конца жизни.Тамилочка писал(а): ↑05 дек 2019, 16:32я думаю, ему запрещено возвращаться к врачебной практике уже.Мария Миро писал(а): ↑17 апр 2019, 17:39Ох уж эти врачи, коварные и страшные! Таких нужно сажать и лишать их права быть медиками.
никакой жалости нет к нему!+ytrbanana писал(а): ↑07 ноя 2019, 12:21А мне его знаете, даже жаль не много. Шизофрения, это диагноз и психологическое растройство. Так, что над больными людьми смеяться не стоит. Их на оборот, пожалеть нужно.
каждый преступник может прикинуться больным и творить ужасные вещи!
если болен - должен лечиться!
уже прям вижу какая сладкая судьба его ждёт на зоне.Мария Миро писал(а): ↑12 май 2021, 15:40Он по возрасту уже не сможет вернуться, будет гнить в тюрьме до конца жизни.Тамилочка писал(а): ↑05 дек 2019, 16:32я думаю, ему запрещено возвращаться к врачебной практике уже.Мария Миро писал(а): ↑17 апр 2019, 17:39
Ох уж эти врачи, коварные и страшные! Таких нужно сажать и лишать их права быть медиками.