Я- донор яйцеклетки!
Re: Я- донор яйцеклетки!
а доноров не предупреждают о том, что их материал взят?
За донорство крови дают почётные титулы, угощения. А за такое донорство что дают?
Когда ты донор — ты чаще всего мать, которая готова помочь другой женщине стать матерью. У донора нет груза бесплодия на плечах, есть только желание быть полезной
и я редко когда слышала, что донорами ЯК специально становятся из-за денег
мне безуслочно жаль женщин, для которых стать донором это заработок, по мне это бессердечно(
Ой не нужно распускать сопли тут ,это вполне нормальная практика. Да ,это твой био.материал, но иногда другого выхода нет! Знаю девушки идут на это из за отсутствия денег. А если центр хороший и соблюдает все правила, то проблем после не возникнет"
Все абсолютно верно, я где то читала что если центр хороший и имеет новое оборудование и грамотных специалистов то вред ля цикла минимальны. Даже на каком то форуме женщина писала ,что была в биотехком донором и прибавала всего 150 гр веса! А это показатель подбора правильных и современных препаратов которые стимулируют овуляцию.
Абсолютно верно вы говорите, донорство необходимая для многих процедура. ну ,и конечно же хорошо оплачиваемая. Можно например сдать донором в клинике которая сотрудничает с иностанцами. И тогда вообще не стоит переживать мне кажеться ,на Украине твоего био.материала не будет.Ларисончик писал(а): ↑27 мар 2019, 19:06адекватный человек будет благодарен донору, это очень большой труд и разумеется шаг вперёд.
для таких как мы, без донорства невозможно было бы родить.
Может вы и правильно зделали ,я Вас не осуждаю. Однозначно это отважный поступок и достойный уважения. К тому же, вы не плохо подзаработали чего таить. .а 5 раз были в одной и той же клинике?Донорша писал(а): ↑25 апр 2016, 11:00у меня есть большой опыт донорства, я была им 5 раз, конечно всё анонимно, о результатах никто вам ничего не скажет.
при выходе из программы врач поблагодарила и сказала, что я помогла многим людям, конечно это значит. что по факту у меня есть биологические дети, о которых я никогда не узнаю. да,это странно понять и тем более осознать. но всё-таки родители это не те кто в биологической форме зародили жизнь, а те кто вырастили и воспитали. так что лично для себя я не вижу ничего аморального в своих действиях, мужчины вот тоже сдают сперму и что, кто-то осуждает их за это?
если бы я не была донором, то мои ЯК пропали попросту, ведь детей я больше не планирую. а если семья пошла на такие меры, как ЭКО с ДЯ, то это значит, что у данной семье есть возможность вырастить ребёнка в любви и что немаловажно в достатке.