а что плохого сидеть в интернете?Nikol писал(а): ↑26 окт 2021, 23:22Даже и не знаю ,у адекватной мамы не будет и мысли сидеть в интернете в то время, когда малыш болеет. Я имею в виду женщин которые осознанно шли на материнство ,а неглупые девочек 18-19 лет, об этом речи даже нет. Там еще сами дети и детей рожают мам и бабушкам на шею, печально на самом деле все это. У меня соседка может спокойно бросить дочку с температурой на подругу и побежать на свидание, это в порядке веще для нее, отсутствует напрочь какая либо ответственность!Shendy писал(а): ↑16 июл 2021, 15:53это правда..сама не каждый раз это понимаю.Nikol писал(а): ↑25 фев 2021, 01:19
Согласна, я абсолютно не понимаю когда женщины, или же мужчины спрашивают совета у ФБ к примеру. Или же не дай Бог когда дело касается здоровья детей. Через интернет можно какую-то инструкцию к препарату почитать, но лечиться, да -не стоит однозначно. Если что-то беспокоит, то только к доктору обращаться.
ну может и правильно. чем ждать.
иногда в интернете нужен этот самый пинок, чтоб сказали чтоб срочно в скорую мать обращалась
не обязательно же около ребёнка 24/7, он в таком состоянии и спит много.