нет, при нас ничего не делается.. пациентов в лабораторию никогда не пускают, поэтому вам приходится верить на слово, сколько у вас добыли яйцеклеток и сколько оплодотворилосьfanatka писал(а):а если отказываетесь хранить, то как их уничтожают? при вас?
Замороженные ЯК
Re: Замороженные ЯК
я всегда надеялась, что мне сделают максимум 3 самые здоровенькие, чтобы потом ничего не откладывать, да и чтобы гиперстимуляции не было тоже
Да ни вжистьfanatka писал(а):а если отказываетесь хранить, то как их уничтожают? при вас?
меня напугал когда-то сюжет по украинскому каналу о том, что транспортировку проводят абы как, а с другой стороны, как мне это проверить?
да никак! просто клинику нужно выбирать с большим потоком, с историей, чтобы не шарашкина контора была
чем плохо использовать замороженные? их жизнеспособность уже неоднократно подтверждалась, так что это очень хороший шанс избежать еще одной стимуляции. будет не полное ЭКО, а криопротокол
ну потом проверяют, перед подсадкой, а лучше вообще не транспортировать....лапонька писал(а):меня напугал когда-то сюжет по украинскому каналу о том, что транспортировку проводят абы как, а с другой стороны, как мне это проверить?
наоборот говорят что чаще именно криошки приживаютсяголубика писал(а):чем плохо использовать замороженные? их жизнеспособность уже неоднократно подтверждалась, так что это очень хороший шанс избежать еще одной стимуляции. будет не полное ЭКО, а криопротокол
-
ну вот не пойму я - в чем тут секрет? почему после заморозки? они наоборот должны быть менее жизнеспособными
не знаю. но так ведь тоже хорошо - можно спокойно замораживать клеточки, не переживая, что из них потом ничего не выйдетстройняшка писал(а):ну вот не пойму я - в чем тут секрет? почему после заморозки? они наоборот должны быть менее жизнеспособными