а зачем их брать если заведомо ничего по идее и не получится? смысл обманывать себя и других?Лагилка писал(а):берут и курильщиков и курильщиц на ЭКО,
Курение и ЭКО
Re: Курение и ЭКО
ведь можно соврать насчёт курения, как проверишь?
личное дело каждого, хочешь плевать на свое благополучие и здоровье будущего ребенка - получай, что заслуживаешь
можно бросить на время, многие мамы так и делают - те, кто в принципе курить любит и хочет, - бросают ,пока не родят и не откормят
-
свобода выбора, конечно, но лучше избавиться от вредной привычкиЛана87 писал(а):можно бросить на время, многие мамы так и делают - те, кто в принципе курить любит и хочет, - бросают ,пока не родят и не откормят
-
я просто в шоке как такое вообще можно совмещать, конечно нет! мужчина тоже ни в коем разе не должен курить.
тут разве нужно быть врачом чтобы понять что это очень вредно?
просто у каждого по-разному на это реагирует организм, хотя в общем я не понимаю матерей, которые курят..или девушек, которые готовятся стать метерями
ну конечно курение конфликтует с ЭКО. это и ежц понятно. но мужчине думаю можно курить.
если мужчина курит и у него есть проблемы с качеством спермы - то лучше б он бросил, тем более, если женщина збеременеет, зачем пассивный курильщик в доме?википедия писал(а):ну конечно курение конфликтует с ЭКО. это и ежц понятно. но мужчине думаю можно курить.