Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
Re: Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
хуже я себя не стала чувствовать это точно, даже лучше я б сказала.
я бы не думала, что будет лучше ,все-таки такая нагрузка..но я не думаю об этом ,главное- чтоб детки получились
- Лейтенантша
за всё приходится платить рано или поздно. конечно, ущерб здоровью некий есть.
если стимуляция выполнена грамотно, не думаю, что большой ущерб будет, но еще и от наркоза небольшой вред, конечно
не думаю, что какой-то сильный ущерб есть, разве что вас так стимулировали, что до реанимации дело дошло - здесь важно врача хорошего вырбать, который ЭКО делает уже не первый год, которого можно проверить оп отзывам - плохое всегда охотнее пишут, чем хорошее, найти легче
минимальный, я думаю. конечно надо понимать, что здороыье надо хорошее иметь если идёшь на эту процедуру. всё равно!
согласна - если все сделать грамотно - минимальный, но гиперстимуляция может привести к ужасным последствиям
этот ущерб, если он и есть, можно перетерпеть, потом все вернется в норму, а ребеночек останется) и вообще я за ЭКО, его стоит пытаться делать. и только если совсем никак - рассматривать другие варианты
ну роды тоже ущерб, для многих беременность тоже сложное испытание. ну так оно, когда чего-то нужно, то и отдать за это не грех.
да мне кажется, что ЭКО не очень то и опасно, от ЭКО люди не умирают.лебедь писал(а):этот ущерб, если он и есть, можно перетерпеть, потом все вернется в норму, а ребеночек останется) и вообще я за ЭКО, его стоит пытаться делать. и только если совсем никак - рассматривать другие варианты