Донорство яйцеклеток.
Re: Донорство яйцеклеток.
а до какого возраста женщина может стать донором? если ж выбирать, то желательно до 30
да, где-то до этого возраста, потом уже качество яйцеклеток не такоезайчишка писал(а):а до какого возраста женщина может стать донором? если ж выбирать, то желательно до 30
если таким образом зарабатывать стабильно, раз 5-6, то ничего от женского здоровья не останется, а может, и от здоровья вообще
неужели не устанавливают никаких пределов допустимых, все же это здоровье нации, будущее нации, действительно, всем по-барабануНикс111 писал(а):если таким образом зарабатывать стабильно, раз 5-6, то ничего от женского здоровья не останется, а может, и от здоровья вообще
по-барабану, если вы уже клинически не подходите под донора, тогда и скажут, что пора бы прекращатьконфети писал(а):неужели не устанавливают никаких пределов допустимых, все же это здоровье нации, будущее нации, действительно, всем по-барабануНикс111 писал(а):если таким образом зарабатывать стабильно, раз 5-6, то ничего от женского здоровья не останется, а может, и от здоровья вообще
на добровольной основе донорство может быть оправдано, и конечно же чтобы не было никакого обмана.
На сегодняшний день донорство прибыльная статья доходов, девочкам платят около 1000 евроВиолка писал(а):на добровольной основе донорство может быть оправдано, и конечно же чтобы не было никакого обмана.
не знаю, как насчет прибыльности, но это по-прежнему угроза здоровью - представляете ,если за один раз 25 яйцеклеток добыли? потом месяча 4 отходят от такой гиперстимуляцииГорошинка писал(а):На сегодняшний день донорство прибыльная статья доходов, девочкам платят около 1000 евроВиолка писал(а):на добровольной основе донорство может быть оправдано, и конечно же чтобы не было никакого обмана.
я думаю, женщины, которые все же зарабатывают таким образом, они решают все сами, может быть одного раза хватило, а может, ей это кажется легким заработком и будет так зарабатывать, пока позволят..насчет граней разумного - не думаю, что репродуктологи сами заинтересованы взять женщину, которая бесчислеными стимуляциями довела свои яичники до пределаконфети писал(а):неужели не устанавливают никаких пределов допустимых, все же это здоровье нации, будущее нации, действительно, всем по-барабануНикс111 писал(а):если таким образом зарабатывать стабильно, раз 5-6, то ничего от женского здоровья не останется, а может, и от здоровья вообще
вообще после нее почти пастельный режим ,знакомая девочки говорила, что ей помогала коленно-локтеая поза, меньше плохих ощущений после гиперы, и беременности не вредило, но она не донором была, а просто такой ответ получился у нее на тсимуляцию, сказала, что еще ЭКО будет делать, клетки заморозилаНастена писал(а):не знаю, как насчет прибыльности, но это по-прежнему угроза здоровью - представляете ,если за один раз 25 яйцеклеток добыли? потом месяча 4 отходят от такой гиперстимуляцииГорошинка писал(а):На сегодняшний день донорство прибыльная статья доходов, девочкам платят около 1000 евроВиолка писал(а):на добровольной основе донорство может быть оправдано, и конечно же чтобы не было никакого обмана.