ну я знаю несколько таких историй, где расходятся изза не способности зачать.зайчишка писал(а):если есть проблемы у мужчины, по-моему, это совсем не повод менять его, мужчину, у меня такое подруга зарядила- типа муж не годен ни на что, не беременеет от него, спермограмма показала проблеммы, так она разводится решила. я ей толдычу - а на что ИКСИ, ИИ? глупая
Низкая активность сперматозоидов
Re: Низкая активность сперматозоидов
Если расходятся значит любви нет. И дети тут ни при чем.
неправда, если стоит вопрос бесплодия, здоровый супруг всегда может уйти в поисках пары, готовой производить потомствоAdora писал(а):Если расходятся значит любви нет. И дети тут ни при чем.
низкую активность можно исправить на ранней стадии, просто вовремя заметить нужно и тогда можно успешно стать отцом
Вы видели вопрос? он на самом деле в том, что не будет ли ребеночек слабеньким, если слабые сперматозоиды))я думаю - слабая СГ не влияет на ребеночка, по крайней мере, разве что - косвенно...
ну, наскольк я поняла, дискуссия набирает обороты и течет в разных направлениях, несотря на первоначальный вопрос. там уже кажется все высказались, что не влияет качество спермы на умственные способности детей
-
для меня лишь бы вообще живчики добрались до цели, а то, что они полуживые - лишь бы не с дефектным набором ДНК
хороший вариант - ИКСИ или ИИ, тут тоже не безвыходная ситуация
если применяются репродуктивные технологии, хначит при подсадке эмбриончики будут отбирать по их качесвтенным характеристикам, конечно, это не гарантирует того, что ребенок будет абсолютно сдоров, но и деффектные на начальной стадии не пройдутСолнышкоМое писал(а):для меня лишь бы вообще живчики добрались до цели, а то, что они полуживые - лишь бы не с дефектным набором ДНК
а как вычислить эту низкую активность, нужно пойти и сдать мужу сперму на анализ?