Половое воздержание после ЭКО
Re: Половое воздержание после ЭКО
Я даже в первые 12 недель при обычной беременности воздерживалась, так стремно было, да и после овуляции до конца цикла аккуратничали
вы действительно злюкаЗлюка78 писал(а):девочки, это когда мозги абекрень от желания заберемнеть, тогда и отрезает, у остальных нормальных людей - как у селин реакция
я вот не знаю как буду объяснять мужу, что придётся воздерживаться. он у меня такого не понимает(
Есть разные другие способы, что бы доставить удовольствие, без проникновения во влагалищеангелица писал(а):я вот не знаю как буду объяснять мужу, что придётся воздерживаться. он у меня такого не понимает(
вообще матка ж сокращается во время оргазма, может имеется именно это ввиду, чтоб вообще никакого удовольствияБеладонна писал(а):Есть разные другие способы, что бы доставить удовольствие, без проникновения во влагалищеангелица писал(а):я вот не знаю как буду объяснять мужу, что придётся воздерживаться. он у меня такого не понимает(
-
да да да) я тоже думаю ,что это будет не травматичноБеладонна писал(а):Есть разные другие способы, что бы доставить удовольствие, без проникновения во влагалищеангелица писал(а):я вот не знаю как буду объяснять мужу, что придётся воздерживаться. он у меня такого не понимает(
-
а матка сокращается или влагалище?Смышленыш писал(а):вообще матка ж сокращается во время оргазма, может имеется именно это ввиду, чтоб вообще никакого удовольствияБеладонна писал(а):Есть разные другие способы, что бы доставить удовольствие, без проникновения во влагалищеангелица писал(а):я вот не знаю как буду объяснять мужу, что придётся воздерживаться. он у меня такого не понимает(
И то и другое.стройняшка писал(а): а матка сокращается или влагалище?
Мне не хотелось совсем.
Да и муж боялся меня трогать даже.