Спасибо Огромное, я правда еще не определиласькис-кис писал(а):удачи вам, очень надеюсь, что у вас все выйдет)))Иванка писал(а):Вот этот вариант для меня белее приемлем, спасибоЗигота писал(а):лучше всего в клинике, если не важно, ан кого будет поход ваш малыш) а если есть четкие пожелания - в личном порядке найти и заплатить за сперму и проверку
Где найти донора спермы?
Re: Где найти донора спермы?
Ну никто не собирается брать человека с улицы, разве что если выйдет залететь естественным путемАгния писал(а):в банке обычно принимают сперму от здоровых мужчин. а вот если обращаться не пойми к кому, то можно потом иметь столько гемора..
Ну это ваше право, это же Ваш мужОРЛОВА писал(а):если бы мой муж мне сказал, что идёт сдавать сперму в банк, то убила бы нафиг его за такое)
Странная позиция, я думаю что мужчина не станет признаваться что сдавал сперму ради денегТрипли писал(а):А чего, ведь мало того что это деньги так еще и помощь нуждаемымОРЛОВА писал(а):если бы мой муж мне сказал, что идёт сдавать сперму в банк, то убила бы нафиг его за такое)
А кто такие спец. люди, и чем они отличаются от нормальных мужиков?Gigika писал(а):ну я кстати тоже не поняла бы мужа если бы он решил. есть же наверно спец люди, которые туда ходят регулярно, а нормлаьному мужику что, больше нечем заняться?Трипли писал(а):А чего, ведь мало того что это деньги так еще и помощь нуждаемымОРЛОВА писал(а):если бы мой муж мне сказал, что идёт сдавать сперму в банк, то убила бы нафиг его за такое)
А может она вам изменил, и теперь прикрывается спермой, если кто-то по ДНК тесту подтвердится его отцовствоДрюшка писал(а):Странно и что бы он мог скрыватьМишенька писал(а):что за глупости? зачем мужчине это нужно? мне кажется он от вас что-то скрывает...Дрюшка писал(а):А у меня муж хотел стать донором спермы, но ему пока не разрешаюНа вопрос почему ты хочешь это сделать, сказал что жалко ему такие же пары как мы которые очень хотят детей, а не получается .......
Почему если человек хочет сделать доброе дело, его сразу же нужно в чем-то подозревать?
(у меня кажется слишком бурная фантазия, сериалов пересмотрела
Девушка, ну зачем вы себе создаете дополнительные проблемы, ну зачем выискивать такие сложные и дорогостоящие пути, вы явно не девственница, и знаете от куда берутся дети, ну возьмите себя в руки, сходите на сайты знакомств, и найдите мужчину, ну пусть хоть на одну ночь, и будет вам счастье
Да уж, фантазия у вас бурная, стоит сценарии писать к передачам с МалаховымИванка писал(а): А может она вам изменил, и теперь прикрывается спермой, если кто-то по ДНК тесту подтвердится его отцовство
(у меня кажется слишком бурная фантазия, сериалов пересмотрела)
Они вообще легко ранимые, а что касается денег, так это и вовсе удар ниже поясаИванка писал(а): Странная позиция, я думаю что мужчина не станет признаваться что сдавал сперму ради денег
Мы при Биотекскоме разыскали донора спермы, там есть банк
И нужно выбрать по параметрам
Общая характеристика внешности: например, славянского типа, восточного и т.д.
Цвет глаз.
Цвет волос.
Краткое описание лица: нос, лоб, губы и т.д. (этот пункт – не во всех клиниках).
Рост, вес.
Группа крови и резус-фактор.
И нужно выбрать по параметрам
Общая характеристика внешности: например, славянского типа, восточного и т.д.
Цвет глаз.
Цвет волос.
Краткое описание лица: нос, лоб, губы и т.д. (этот пункт – не во всех клиниках).
Рост, вес.
Группа крови и резус-фактор.