да, скидки делали, но это если в одной и той же клинике, а мы еще и клиники меняли, но в целом мы продали квартиру однокомнатнуюBeyonce писал(а):с ума сойти. это же сколько денег было потрачено на всё. клиники хоть делали скидки на последующие попытки??кенгуру писал(а):ну, когда неудача за неудачей и ничего совсем не выходит, это еще страшнее, у нас только с пятой попытки вышло, а до этого вообще никак!! я думала ,чо уже не суждено нам стать родителями, а так хоть какая-то надежда
неудачное ЭКО
Re: неудачное ЭКО
ОГО! нам не пришлось ничего продавать, но потратили не мало, тем более с Исиде, хорошо, что муж хорошо зарабатывает, иначе не потянули бы
да, там, пожалуй, самая дорогая стоимость ЭКО, хотя по сути, везде цена колеблется не сильно, удачно, если под акцию какую попадешьНикитА писал(а):ОГО! нам не пришлось ничего продавать, но потратили не мало, тем более с Исиде, хорошо, что муж хорошо зарабатывает, иначе не потянули бы
неудача в этом деле сильно бьет по нервам, я уже молчу о кошельке, сколько девочек знакомых проплакали.эх, если б мы друг друга не поддерживали и не видели, что получается в конце концов - было бы еще тяжелее
даже не знаю, что страшнее, когда просто не прицепился эмбрион,или когда уже сорвалась беременность...
это самый ужасный результат...мы так долго на это решались ,что почему-то были уверены в удаче
ох, вот это затраты...хорошо ,что вы это осилиликенгуру писал(а):да, скидки делали, но это если в одной и той же клинике, а мы еще и клиники меняли, но в целом мы продали квартиру однокомнатнуюBeyonce писал(а):с ума сойти. это же сколько денег было потрачено на всё. клиники хоть делали скидки на последующие попытки??кенгуру писал(а):ну, когда неудача за неудачей и ничего совсем не выходит, это еще страшнее, у нас только с пятой попытки вышло, а до этого вообще никак!! я думала ,чо уже не суждено нам стать родителями, а так хоть какая-то надежда
не переживайте ,главное, чтоб настрой не пропал, после первой неудачи это важно, чтоб руки не опустилисьЗлюка78 писал(а):это самый ужасный результат...мы так долго на это решались ,что почему-то были уверены в удаче
Ну если есть что продавать.......у меня допустим в Исиде подружка Эко делала, так у них была уже 10я попытка, они наконец то забеременели и им процедура обошлась бесплатно, платили только за медикаментыкенгуру писал(а):да, скидки делали, но это если в одной и той же клинике, а мы еще и клиники меняли, но в целом мы продали квартиру однокомнатнуюBeyonce писал(а):с ума сойти. это же сколько денег было потрачено на всё. клиники хоть делали скидки на последующие попытки??кенгуру писал(а):ну, когда неудача за неудачей и ничего совсем не выходит, это еще страшнее, у нас только с пятой попытки вышло, а до этого вообще никак!! я думала ,чо уже не суждено нам стать родителями, а так хоть какая-то надежда
Вам повезло в этой жизни, (ТТТ), а кому то везет с оплатой труда меньшеНикитА писал(а):ОГО! нам не пришлось ничего продавать, но потратили не мало, тем более с Исиде, хорошо, что муж хорошо зарабатывает, иначе не потянули бы