неудачное ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
кенгуру

Re: неудачное ЭКО

Сообщение кенгуру » 22 янв 2013, 14:00

Beyonce писал(а):
кенгуру писал(а):ну, когда неудача за неудачей и ничего совсем не выходит, это еще страшнее, у нас только с пятой попытки вышло, а до этого вообще никак!! я думала ,чо уже не суждено нам стать родителями, а так хоть какая-то надежда
с ума сойти. это же сколько денег было потрачено на всё. клиники хоть делали скидки на последующие попытки??
да, скидки делали, но это если в одной и той же клинике, а мы еще и клиники меняли, но в целом мы продали квартиру однокомнатную

НикитА

Сообщение НикитА » 23 янв 2013, 21:12

ОГО! нам не пришлось ничего продавать, но потратили не мало, тем более с Исиде, хорошо, что муж хорошо зарабатывает, иначе не потянули бы

кенгуру

Сообщение кенгуру » 23 янв 2013, 21:23

НикитА писал(а):ОГО! нам не пришлось ничего продавать, но потратили не мало, тем более с Исиде, хорошо, что муж хорошо зарабатывает, иначе не потянули бы
да, там, пожалуй, самая дорогая стоимость ЭКО, хотя по сути, везде цена колеблется не сильно, удачно, если под акцию какую попадешь

пузатик

Сообщение пузатик » 25 янв 2013, 14:32

неудача в этом деле сильно бьет по нервам, я уже молчу о кошельке, сколько девочек знакомых проплакали.эх, если б мы друг друга не поддерживали и не видели, что получается в конце концов - было бы еще тяжелее

Кузька

Сообщение Кузька » 27 янв 2013, 11:56

даже не знаю, что страшнее, когда просто не прицепился эмбрион,или когда уже сорвалась беременность...

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 28 янв 2013, 13:14

это самый ужасный результат...мы так долго на это решались ,что почему-то были уверены в удаче

кактус

Сообщение кактус » 28 янв 2013, 13:47

кенгуру писал(а):
Beyonce писал(а):
кенгуру писал(а):ну, когда неудача за неудачей и ничего совсем не выходит, это еще страшнее, у нас только с пятой попытки вышло, а до этого вообще никак!! я думала ,чо уже не суждено нам стать родителями, а так хоть какая-то надежда
с ума сойти. это же сколько денег было потрачено на всё. клиники хоть делали скидки на последующие попытки??
да, скидки делали, но это если в одной и той же клинике, а мы еще и клиники меняли, но в целом мы продали квартиру однокомнатную
ох, вот это затраты...хорошо ,что вы это осилили

кактус

Сообщение кактус » 28 янв 2013, 13:49

Злюка78 писал(а):это самый ужасный результат...мы так долго на это решались ,что почему-то были уверены в удаче
не переживайте ,главное, чтоб настрой не пропал, после первой неудачи это важно, чтоб руки не опустились

Милена25

Сообщение Милена25 » 28 янв 2013, 14:51

кенгуру писал(а):
Beyonce писал(а):
Ну если есть что продавать.......у меня допустим в Исиде подружка Эко делала, так у них была уже 10я попытка, они наконец то забеременели и им процедура обошлась бесплатно, платили только за медикаменты

Милена25

Сообщение Милена25 » 28 янв 2013, 14:52

НикитА писал(а):ОГО! нам не пришлось ничего продавать, но потратили не мало, тем более с Исиде, хорошо, что муж хорошо зарабатывает, иначе не потянули бы
Вам повезло в этой жизни, (ТТТ), а кому то везет с оплатой труда меньше :(

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»