Тут все понятно, что лишний вес это плохо. Я ж не спорю. Борюсь вот))Басcет писал(а):На самом деле беременеют и естественным путем и с лишним весом, но действительно выносить очень сложно наверное, там начинаются и проблемы с сосудами и хребтом .... вообще лишний вес это не очень хорошо, вообще не хорошоAfina писал(а):Тут дело не в том выносить или нет, тут забеременеть бы.Камыш писал(а):А вообще, даже если не стоит такой диагноз, попробуй выносить свой лишний вес + вес ребенка и вод
Бесплодие от лишнего веса.
Re: Бесплодие от лишнего веса.
-
мне все-равно нескольк онепонятно , каким образом килограммы мешают яйцеклетке оплодотвориться, моя тетка забеременела, нет, скорее праильно будет сказать залетела ну очень быстро, я весу в ней лишнего с мамого начала было очень много, это не просто полнота была, это был огромный вес
Дело в том, что сам по себе лишний вес конечно не может быть причиной. Но вот то, что лишние кг приводят к другим проблемам, это однозначно. Жир бывает ведь не только подкожный, но и на внутренних органах, и лишний вес- это нарушение обмена веществ, а значит и гормональные нарушения.Семицветик писал(а):мне все-равно нескольк онепонятно , каким образом килограммы мешают яйцеклетке оплодотвориться, моя тетка забеременела, нет, скорее праильно будет сказать залетела ну очень быстро, я весу в ней лишнего с мамого начала было очень много, это не просто полнота была, это был огромный вес
ну тогда речь уже идет не о полноте как таковой, а о гормональных нарушениях, это разные вещи, ведь не обязательно все полные будут иметь проблемы с зачатием
Мне кажется что просто нарушается гормональный фон........и ожирение приводит к ужасным последствиямСемицветик писал(а):мне все-равно нескольк онепонятно , каким образом килограммы мешают яйцеклетке оплодотвориться, моя тетка забеременела, нет, скорее праильно будет сказать залетела ну очень быстро, я весу в ней лишнего с мамого начала было очень много, это не просто полнота была, это был огромный вес
Для забеременеть всегда есть Эко, а вот вы подумайте готовы ли вы лежать все 40 недель?Afina писал(а):Тут дело не в том выносить или нет, тут забеременеть бы.Камыш писал(а):А вообще, даже если не стоит такой диагноз, попробуй выносить свой лишний вес + вес ребенка и вод
Я думаю что вы справитесь, сейчас медицина на должном уровне, главное не изнуряйте себя жесткими диетами, что бы избежать больших проблем со здоровьемAfina писал(а):В общем пришли мои результаты очередные. Анализы крови так себе(но все поправимо), гормоны тоже не "фантан", но решили так, худею еще на 5 кг, потом немного гормональной терапии и пробуем сами, если не получается, то ЭКО. В общем впереди долгий путь, но я уверена со счастливым концом.
,
Туда наверное очень сложно попасть....... я смотрела, все таки это шоу..........и психологическое состояние людей не из лучших потом.....Басcет писал(а):Вам можно как вариант попробовать себя на шоу "Зважені та щасливі"Хохлова писал(а):У меня тоже проблема лишнего веса, доктора поставили ужасный диагноз бесплодие![]()
Мы уже год планируем, и вот 7 месяцев назад попала в аварию и кололи препараты какие то, и меня начало разносить за 2а месяца с 70 кг поправилась до 130![]()
Что теперь делать ума не приложу ?
-
девочки, чтобы сбросить вес и потом его не вернуть, нужно делать это постепенно, не больше 4 кг в месяц, и приучать себя к другому образу жизни, здоровому питанию, физнагрузкам, иначе не будет результата, я на себе проверяла, у меня не врожденная худоба, и даже после ЭКО и во время беременности я продолжаю ЭКОшную диету
с гормональными нарушениями не только лишний вес - показатель, у меня подруга, так у нее помимо лишнего веса еще и волосы чрезмерно растут там, где надо и не надо, ну и кровь на гормоны показала, что не все хорошо...она замужем, но пока как-то не спрашиваю, что у них с детьми, неудобно и не зачем мне это знать