Странно как то, ну конечно не сразу, но рассказать стоит, как по мне....... а что же это за отношения которые основываются на лжи?Сердцеедка писал(а):конечно стоит скрыть, зачем мутить мужика когда только он у вас появился?
стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Ну конечно есть, мне муж сознался в том что у него проблемы с зачатиемМ@ришка писал(а):интересно, а если обратная ситуация? у меня начинают возникать подозрения, что муж скрывал от меня проблемы с зачатием ,я просто думала, что причина его первого развода как обычно в не сошлись характерами, а теперь начинаю подозревать, что нет, жили они с женой без детей, а развелись - у нее сразу другая семья и дети появились
Да и если любишь человека, то это по сути не имеет значение .........
Ну я бы не стала скрывать, вот если бы вы не знали сами тогда и вопроса бы небыло.
А любовь это прежде всего доверие
А любовь это прежде всего доверие
Скрывать конечно не нужно, потому что когда это всплывёт можно потерять дорогого и любимого человека навсегда.
-
Семицветик
подруга вчера рассказала, что у ее парня, с которым они планировали пожениться, какие -то врожденные проблемы..и то об этом узнала она случайно и не от него..теперь думает, что делать..
Ну что делать?Семицветик писал(а):подруга вчера рассказала, что у ее парня, с которым они планировали пожениться, какие -то врожденные проблемы..и то об этом узнала она случайно и не от него..теперь думает, что делать..
Поговорить откровенно и там уже решать.
Или всю жизнь без детей жить, или усыновить, или Эко с донорской спермой
У меня другая проблема, как скрыть от потенциального папаши что я могу иметь детей.
Приходится обманывать, но все равно не идут на секс без контрацептивов.
Да и вообще на секс
Да и вообще на секс
вот уж не думала, что это теперь проблемаИванка писал(а):У меня другая проблема, как скрыть от потенциального папаши что я могу иметь детей.
Да и вообще на секс
сначала поговорить, но вообще я думаю ,что если он не признавался, значит хотел обмануть, а это не очень хорошее начало семейной жизниСемицветик писал(а):подруга вчера рассказала, что у ее парня, с которым они планировали пожениться, какие -то врожденные проблемы..и то об этом узнала она случайно и не от него..теперь думает, что делать..
у меня случилось с точностью да наоборот. но муж мой второй не знал, что он детей иметь не может.