Муж против ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Трипли

Re: Муж против ЭКО

Сообщение Трипли » 22 июл 2012, 21:02

Мерсье писал(а):
РАТАТУЙ писал(а):у меня промелькнула мысль, а можно ли как-то без ведома мужа сдать за него его анализы?
как вы сеюбе это представляете? украсть его сперму и прямиком из ложа побежать с этими запасами в лабораторию? :D
ага, вместо того что-бы глотнуть, в баночку и в лабораторию :lol:
Изображение

Трипли

Сообщение Трипли » 22 июл 2012, 21:04

Белочка писал(а):
Миссис писал(а):в семье где двое решают своё будущее муж тоже имеет право голоса, я считаю.
нельзя сразу упрекать мужа в непонимании, возможно у него есть мотивации не соглашаться на ЭКО. нужно каждую ситуацию рассматривать отдельно.
да, только если исключить то, что мужчина самодур или жлоб ну или на худой конец упёртый самец.
я думаю причин достаточно.
Ну не все так , бывает просто от незнания, у нас же все мужчины здоровы, а если больны то сразу умирать:)
Изображение

Киевляночка

Сообщение Киевляночка » 23 июл 2012, 13:19

а что говорит статистика? у кого чаще проблемы с зачатием, у мужчин или у женщин?

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 23 июл 2012, 17:18

Киевляночка писал(а):а что говорит статистика? у кого чаще проблемы с зачатием, у мужчин или у женщин?
вот что нашла в интернете
У женщин наиболее распространенными причинами бесплодия являются эндокринные заболевания (приблизительно 30-40% случаев) и трубные (20-60%). Последствия гинекологической патологии стали причинами бесплодия в 15-30% случаев. Наименьшие показатели причин бесплодия у женщин являются идиопатическое бесплодие (5-10%) и иммунологическое — 2-3%.

У мужчин наиболее распространенной причиной бесплодия является варикоцеле — в 42% случаев. Непроходимость семяпроводящих путей составляет 14%, прочие проблемы со здоровьем детородных органов — 13%. Немалую долю в этих данных составляют идиопатические причины бесплодия у мужчин — 23%.

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 23 июл 2012, 17:20

Киевляночка писал(а):а что говорит статистика? у кого чаще проблемы с зачатием, у мужчин или у женщин?
а вот что ещё нашла
Данные статистики свидетельствуют, что сегодня трудности с зачатием испытывают от 10 до 35% семейных пар, 45% случаев приходится на мужское, 45% на женское бесплодие, 15% невыясненной этиологии.

но сама слышала что у женщин чаще бывает бесплодие.

Трипли

Сообщение Трипли » 23 июл 2012, 20:42

Дашка1 писал(а):
а вот что ещё нашла
Данные статистики свидетельствуют, что сегодня трудности с зачатием испытывают от 10 до 35% семейных пар, 45% случаев приходится на мужское, 45% на женское бесплодие, 15% невыясненной этиологии.

мне кажется что статистика не совсем верная, так как если женщина повинна в том что нет детей, она сделает ВСЕ что бы иметь детей, а вот мужчины просто махнут рукой
Изображение

бабаёжка

Сообщение бабаёжка » 24 июл 2012, 10:26

Трипли писал(а):
Дашка1 писал(а):
а вот что ещё нашла

мне кажется что статистика не совсем верная, так как если женщина повинна в том что нет детей, она сделает ВСЕ что бы иметь детей, а вот мужчины просто махнут рукой
мне кажется, что статистика немного о другом. о том, кто более подвержен бесплодию - мужчины или женщины.

бабаёжка

Сообщение бабаёжка » 24 июл 2012, 10:27

Дашка1 писал(а):
У женщин наиболее распространенными причинами бесплодия являются эндокринные заболевания (приблизительно 30-40% случаев) и трубные (20-60%). Последствия гинекологической патологии стали причинами бесплодия в 15-30% случаев. Наименьшие показатели причин бесплодия у женщин являются идиопатическое бесплодие (5-10%) и иммунологическое — 2-3%.

У мужчин наиболее распространенной причиной бесплодия является варикоцеле — в 42% случаев. Непроходимость семяпроводящих путей составляет 14%, прочие проблемы со здоровьем детородных органов — 13%. Немалую долю в этих данных составляют идиопатические причины бесплодия у мужчин — 23%.
сейчас эти цифры не так страшно звучат, потому что я где-то читала, что в 95 процентах любое бесплодие возможно вылечить, поэтому почти у каждого есть шанс!

Трипли

Сообщение Трипли » 25 июл 2012, 13:11

бабаёжка писал(а): мне кажется, что статистика немного о другом. о том, кто более подвержен бесплодию - мужчины или женщины.
зачастую мужики просто не идут к доктору
Изображение

IraRosa

Сообщение IraRosa » 25 июл 2012, 14:01

бабаёжка писал(а):
Дашка1 писал(а):

сейчас эти цифры не так страшно звучат, потому что я где-то читала, что в 95 процентах любое бесплодие возможно вылечить, поэтому почти у каждого есть шанс!
если бы они хотя бы курить бросили и чуть меньше пива, сразу бы все были здовроые мужики.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»