Длинный протокол
Re: Длинный протокол
у меня в одном цикле при протоколе кстати тоже лицо угрями так обсыпало, прямо как у школьника)
я бы испугалась, если бы вот так резко. может быть кровь грязная?gamasha писал(а):у меня в одном цикле при протоколе кстати тоже лицо угрями так обсыпало, прямо как у школьника)
- Горгонзола
кровь не может быть грязной, это 100% из-за гормональных нарушений всё.ring_bell писал(а):я бы испугалась, если бы вот так резко. может быть кровь грязная?gamasha писал(а):у меня в одном цикле при протоколе кстати тоже лицо угрями так обсыпало, прямо как у школьника)
-
ЦветочеК80
плохая реакция, обычно в беременность у всех из-за гормонов кожа как бархатная становится, а тут на тебе... интересно, эт опроходит
я вот боюсь, что у меня после последнего ЭКО повториться гиперстимуляция, хоть мы у другого доктора и в другом месте будем делать, в прошлый раз тяжело перенесла, у меня в результате около 30 яйцеклеток созрело, надеюсь, что с учетом прошлого ЭКО в этот раз откорректируют мне дозу
ого!!! а какого качесвта они были? что, не удалось ничего сохранить, чтоб потом в криопротокол пойти, а не опять стимулироваться?Элис80 писал(а):я вот боюсь, что у меня после последнего ЭКО повториться гиперстимуляция, хоть мы у другого доктора и в другом месте будем делать, в прошлый раз тяжело перенесла, у меня в результате около 30 яйцеклеток созрело, надеюсь, что с учетом прошлого ЭКО в этот раз откорректируют мне дозу
не думала ,что столько может созреть!Элис80 писал(а):я вот боюсь, что у меня после последнего ЭКО повториться гиперстимуляция, хоть мы у другого доктора и в другом месте будем делать, в прошлый раз тяжело перенесла, у меня в результате около 30 яйцеклеток созрело, надеюсь, что с учетом прошлого ЭКО в этот раз откорректируют мне дозу
а это уже не гиперстимуляция? что-то дофига созрело, наверное качество тоже пострадалоЭлис80 писал(а):я вот боюсь, что у меня после последнего ЭКО повториться гиперстимуляция, хоть мы у другого доктора и в другом месте будем делать, в прошлый раз тяжело перенесла, у меня в результате около 30 яйцеклеток созрело, надеюсь, что с учетом прошлого ЭКО в этот раз откорректируют мне дозу
если бы качесвто было хорошее,здесь наверное не на один криопротокол бы набралось, я бы лично оставила и на второго ребенкакенгуру писал(а):ого!!! а какого качесвта они были? что, не удалось ничего сохранить, чтоб потом в криопротокол пойти, а не опять стимулироваться?Элис80 писал(а):я вот боюсь, что у меня после последнего ЭКО повториться гиперстимуляция, хоть мы у другого доктора и в другом месте будем делать, в прошлый раз тяжело перенесла, у меня в результате около 30 яйцеклеток созрело, надеюсь, что с учетом прошлого ЭКО в этот раз откорректируют мне дозу
Так и делают, правда криошки хуже по качеству чем свеженькиекукушка писал(а):если бы качесвто было хорошее,здесь наверное не на один криопротокол бы набралось, я бы лично оставила и на второго ребенкакенгуру писал(а):ого!!! а какого качесвта они были? что, не удалось ничего сохранить, чтоб потом в криопротокол пойти, а не опять стимулироваться?Элис80 писал(а):я вот боюсь, что у меня после последнего ЭКО повториться гиперстимуляция, хоть мы у другого доктора и в другом месте будем делать, в прошлый раз тяжело перенесла, у меня в результате около 30 яйцеклеток созрело, надеюсь, что с учетом прошлого ЭКО в этот раз откорректируют мне дозу