во многих клиниках есть в наличии донорские яйцеклетки, сейчас это не проблема. за деньги люди идут на всё что угодно.ДрюБерри писал(а):а я была бы благодарна тем, кто сумел бы пожертвовать свою яйцеклетку. боюсь, что в ближайшем будущем именно такая судьба меня ждет. если бы я могла сделать такой подарок кому-то, то сделала бы. а так вся моя надежда сейчас скатывается именно к использованию донорской яйцеклетки
А вы бы стали донором яйцеклеток?
- Анна Каренина
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
- Анна Каренина
я бы донором не стала. почему? потому что у самой не всё просто.
но знаю что донорскую яйцеклетку найти не проблема.
но знаю что донорскую яйцеклетку найти не проблема.
Я так и сделала, у меня взяли 22 Якvasika писал(а):ну я думаю что специально мало кто идёт на это. зачастую после ЭКО, когда остаются замороженные ЯК или эмбрионы, и дабы их не уничтожать, они идут в донорство.Ханна писал(а):я бы не стала. неприятно от той мысли что во мне будут зря копаться и что-то брать МОЕГО.

Зачем мне столько?
я б стала если это кому-то действительно нужно было. Не за деньги. За возможность подарить счастье людям.
благородно. если хотите знать - это действительно кому-то да очень нужно. почему не возьмётесь за это всерьёз?Regina писал(а):я б стала если это кому-то действительно нужно было. Не за деньги. За возможность подарить счастье людям.
22 яйцеклетки!!! ого!!! вот это какие же лекарства нынче пошли...Очень широкий жест - отдать свое самое сокровенное
у вас очень хорошее количество яйцеклеток, хорошо что вы решились помочь другим людям. возможно, кому-то даже 1 ваша яйцеклетка поможет стать мамочкой.Трипли писал(а):Я так и сделала, у меня взяли 22 Якvasika писал(а):ну я думаю что специально мало кто идёт на это. зачастую после ЭКО, когда остаются замороженные ЯК или эмбрионы, и дабы их не уничтожать, они идут в донорство.Ханна писал(а):я бы не стала. неприятно от той мысли что во мне будут зря копаться и что-то брать МОЕГО.![]()
Зачем мне столько?
а лекарства тут особо не причем, у нас проблема с зачатием из-за мужского фактораМ@ришка писал(а):22 яйцеклетки!!! ого!!! вот это какие же лекарства нынче пошли...Очень широкий жест - отдать свое самое сокровенное
спасибочки, буду надеяться что действительно кому то пригодитсяБелочка писал(а): у вас очень хорошее количество яйцеклеток, хорошо что вы решились помочь другим людям. возможно, кому-то даже 1 ваша яйцеклетка поможет стать мамочкой.
я не стала бы.
мне важнее своё собственное здоровье.
мне важнее своё собственное здоровье.