С таким позитивом можно и держаться!!!!Маурис писал(а):правильный подход, я ведь тоже не понимаю как можно своими же руками себе какие-то приговоры подписывать..ещё чего!Лунату писал(а):Фигушки,никакого приговора себе не поставлю,это для слабаков!!!
Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
Хочеться быть мамой
У меня тоже стоял приговор,вот уже почти мама двоих детишек
Никогда не поздно стать родителями
на самом деле мы сами своё счастье проецируем и конечно если нет никакой веры ничего не получится!kisahosa писал(а):У меня тоже стоял приговор,вот уже почти мама двоих детишек
я уже писала в другой темке про свою подругу близкую с бесплодием, которое ей врачи определили.
после чего она забеременела без ЭКО!!!
серьёзно? а она только у одного врача проверялась?львица писал(а):я уже писала в другой темке про свою подругу близкую с бесплодием, которое ей врачи определили.
как мило. а сами или с ЭКО?kisahosa писал(а):У меня тоже стоял приговор,вот уже почти мама двоих детишек
честно скажу, что для меня это было бы катастрофой, но люди как-то живут с этой мыслью и ничего.
это да, очень конечно неприятно осознавать, что ты не такая как все и тебе кое-что не дано, просто не дано.
никакой это не приговор, это проверка на прочность, на терпение и свою силу.
Ну конечно, если не заниматься никак своим здоровьем, то это будет приговором, ещё хорошо то, что это нее болезнь и её не нужно лечить, запустив.