Конечно пытаются,если это адекватные люди.К сожелению в нашем обществе встречаются еще и неадекват и предателиВоскресенье писал(а):не слышала я чтобы очень часто ломались семьи из-за бесплодия, как-то люди всё-таки пытаются быть вместе, вместе решать эти проблема.
Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
Планируем все же
Это приговор для слабаков,так что все поправимо
Я верю что это не приговор,лечиться,лечиться и еще раз лечиться
Хочеться быть мамой
а люди сами себе выписывают диагнозы,Ю ну для кого-то конечно это приговор, ни что иное, как дальше жить с этим?
как приятно такое читать...таких бы побольше!!!Подруга не опустила руки,главное хорошего врача найти.asevedo писал(а):Подруга долгое время не могла забеременеть. Год назад назад обратилась в IPF институт планирования семьи http://ipf.kiev.ua/ . Работники настоящие профессионалы, быстро нашли причину бесплодия, назначили лечение. Цены вполне доступные, ниже чем в некоторых других клиниках. Сейчас у подруги замечательная дочь, она счастлива)
конечно нет! потому что сейчас существует столько методов лечения и не обязательно ведь операционным путём это делать.
а как такие истории,говорят,что бесплодны,ну они и не парятся живут себе в свое удовольствие,а потом опапа...а тестик то полосатенький)))
Да,девченки!!Бесплодие это точно не. приговор Главное идти к цели с поднятой головой.
Хочу доченьку
не нужно себе делать схему жизни, если думаешь о хорошем, то ради бога.