Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
у всех людей в жизни бывают какие-то проблемы, даже на которые казалось бы мы закрываем глаза порой...но всё случается, на самом деле..
для меня это не только приговор но и реальная причина того, что мой брак разрушился.
все мне говорят, что вовремя я поняла, какой человек рядом со мной был
к сожалению, нужно признать, что ваш муж оказался слабохарактерным....ну и наоборот радуйтесь, что так всё обернулось.Фортуна писал(а):для меня это не только приговор но и реальная причина того, что мой брак разрушился.
- Воскресенье
не слышала я чтобы очень часто ломались семьи из-за бесплодия, как-то люди всё-таки пытаются быть вместе, вместе решать эти проблема.
звучит именно так, потому что это удар ниже пояса обычно.
мдя...редко когда слышу истории, что мужчина уходит, но всякое бывает это я понимаю.Фортуна писал(а):для меня это не только приговор но и реальная причина того, что мой брак разрушился.
- Горгонзола
не стоит огорчаться, всему всегда есть решение и его реально найти. а если будешь только и делать что сидеть и ждать, то ничего не произойдёт,вообще!
Абсолютно не приговор, вода камень точит, да и усыновление не даст вам возможности на одинокую старость
Бесплодие - это диагноз врачей,они же нас не создавали....А они не Боги.Нужно верить и все будет))))
Скорей всего у вас и не было деток из за такого мужчины рядом.Так что радуйтесь,что избавились от него)))Фортуна писал(а):для меня это не только приговор но и реальная причина того, что мой брак разрушился.