не могу понять логики - при чем здесь эгоизм и ЭКО?Раиса писал(а):правильнее будет конечно усыновить, человечнее, а вот эгоистичнее идти на ЭКО
ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
если раньше усыновление было единственной возможностью для бесплодной пары стать родиетлями, то сейчас есть и другие варианты - ЭКО, суррогатное материнство, донорские яйцеклетки или сперматозоиды
а меня беспокоит что сейчас по украине упраздняют детские дома и хотят всех детей распихать по семьям...не страшно, как именно будут в этих семьях обращаться с навязанными по сути детьми - кто-то из-за денег возьмет, что-то по личным мотивам, но ели бы по любви всех брали, т оразобрали бы уже давно и так
-
да, проверить детский дом или сотни приемных семей ,куда из него попали детки - разные вещи, мне тоже страшноЭлис80 писал(а):а меня беспокоит что сейчас по украине упраздняют детские дома и хотят всех детей распихать по семьям...не страшно, как именно будут в этих семьях обращаться с навязанными по сути детьми - кто-то из-за денег возьмет, что-то по личным мотивам, но ели бы по любви всех брали, т оразобрали бы уже давно и так
ну вот мне кажется, что ЭКО всегда лучше и правильнее сделать. хотя бы будете знать что был шанс)
не может такого быть, что думаете они совсем безголовые отдавтаь детей родителям пьяницам, наркоманам?Элис80 писал(а):а меня беспокоит что сейчас по украине упраздняют детские дома и хотят всех детей распихать по семьям...не страшно, как именно будут в этих семьях обращаться с навязанными по сути детьми - кто-то из-за денег возьмет, что-то по личным мотивам, но ели бы по любви всех брали, т оразобрали бы уже давно и так
не думаю ,что пьяницам отдают, просто дома семейного типа - это огромнейшая приемная семья...которая берет скорее всего или по религиозным причинам детей, или из-за денежного содержания, а не по большой любви...и как можно уделять внимание 5 или 7 детям достаточно??? учитывая ,что по-идее нужно еще и работать
а я все чаще вижу объявления, что к усыновлению только в украинских семьях..косим под Россию? те иностранцам запретили усыновлять
конечно ЭКО, пока есть возможность его делать - делайте, если количесвто попыток исчерпали - можно подумать и об усыновлении
хотелось бы помочь какому-то ребенку, но пока я для этого не созрела, тем более наше ЭКО закончилось беремененностью