Как решиться на ЭКО?
Re: Как решиться на ЭКО?
а здесь нечего решаться. вы просто идёте навстречу беременности. вы как решаетесь на беременность? сложно? не думаю.
есть некий моральный аспект, но это только сначала, - я например чувствовала свою неполноценность, это было для меня тяжело, что мне в таком интимном деле нужна помощь, но потом это прошло) мозги переключаются на достижение результата другим путем
я свою неполноценность уже приняла как даность - нечег орасстраиваться, если ничего не возможно изменить. побыстрее бы уже нам сделали ЭКО, я решилась давно, а теперь уже и бояться перестала
а во мне всё ещё теплится надежда, что получится всё и без ЭКО. дай Бог.
ну много есть разных страхов. страх навредить себе, страх что не получится, страх что всё как-то неестественно, неправильно..китаЯнка писал(а):а здесь нечего решаться. вы просто идёте навстречу беременности. вы как решаетесь на беременность? сложно? не думаю.
-
у меня не было страхов ,самое большое желание - иметь ребенка, все. подруга у меня есть, у нее болезнь, синдром ,связанный с кишечной ..короче ,какое-то аутоимунное заболевание, которое дает огромные проблемы с кишечником ,так он готова на все ,лишь бы ей разрещили ребенка, даже на риск, связанный со здоровьемМанякина писал(а):ну много есть разных страхов. страх навредить себе, страх что не получится, страх что всё как-то неестественно, неправильно..китаЯнка писал(а):а здесь нечего решаться. вы просто идёте навстречу беременности. вы как решаетесь на беременность? сложно? не думаю.
у меня не было страха навредить себе, у меня был страх ,что не выйдет, а потм - что не выношу, а потом ,что не рожу)))
у меня до сих пор эти страхи, что не доношу ,что на родах что-то может произойти, дуаю ,может КС сделать..
Вот и у меня. Раньше было самое страшное, что ЭКО не получится. А теперь, что не выношу или не рожу...тринити писал(а):у меня до сих пор эти страхи, что не доношу ,что на родах что-то может произойти, дуаю ,может КС сделать..
У меня КС в любом случае.
Точно так как у меня.кактус писал(а):у меня не было страха навредить себе, у меня был страх ,что не выйдет, а потм - что не выношу, а потом ,что не рожу)))