Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
РАТАТУЙ

Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!

Сообщение РАТАТУЙ » 06 июл 2012, 13:06

Семицветик писал(а):
москарпоне писал(а):я такое много раз слышала. столько же, сколько и счастливые истории о том, как после долгих лет попыток люди сами беременли и рожали.
тут видно как звёзды встанут, так и получится.
ой, видела недавно историю о женщине, которая 15 лет не могла заБ и только после того, как в церковь пошла, попала к батюшке хорошему, все у нее получилось...это после 15 лет!!! не хотелось бы столько ждать беременности :? Хотя посетить церковь думаю
я в такие истории не верю, слишком большая материалистка и реалистка.
вот прямо 15 лет ей никто не мог помочь а батушка в церкви сразу помог...что-то из области фантастики.
Изображение

РАТАТУЙ

Сообщение РАТАТУЙ » 06 июл 2012, 13:07

мы с супругом долго пытались забеременеть, не получилось, оба здоровы были, ни на что не жаловались.
в итоге пришли к врачу и нам сказали, что проблема в муже. слава богу сделали ЭКО и нам это помогло.
Изображение

SuperMAMA

Сообщение SuperMAMA » 06 июл 2012, 13:12

Семицветик писал(а):я начала бить тревогу после первого месяца :lol: не получилось - конец света. потом успокоилась. но вот уже год прошел, обследовались, вроде все у нас хорошо, доктора тоже говорят - рановато вам думать об эко, попробуйте еще сами, да и возраст вроде позволяет. а какие анализы кроме стандартных на инфекции, наличие воспаления, спермограммы вы сдавали?
сейчас столько способов диагностики бесплодия, столько всяких анализов и методик, врачи лучше знают...
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

Бриджит

Сообщение Бриджит » 10 июл 2012, 11:52

Вот и мы как бы здоровы!
Почему как бы, да потому что до того как пытаться забеременеть в обязательном порядке нужно пройти обследование и вам и мужу
Не бывает дыма без огня, и как по мне если уже год не выходит, то срочно к докторам

Katrusya

Сообщение Katrusya » 10 июл 2012, 11:54

Бриджит писал(а):Вот и мы как бы здоровы!
Почему как бы, да потому что до того как пытаться забеременеть в обязательном порядке нужно пройти обследование и вам и мужу
Не бывает дыма без огня, и как по мне если уже год не выходит, то срочно к докторам
А сами доктора наоборот говорят, если не получается меньше года, нет причин для беспокойства, приходите после года...
Изображение

Бриджит

Сообщение Бриджит » 10 июл 2012, 12:19

Katrusya писал(а):
Бриджит писал(а):Вот и мы как бы здоровы!
А сами доктора наоборот говорят, если не получается меньше года, нет причин для беспокойства, приходите после года...
Ну я и имела в виду что год это как бы рубеж, на котором следует задуматься

Nana1981

Сообщение Nana1981 » 11 июл 2012, 11:16

Через год только стоит задуматься что может какая-то проблема есть. Но возможно это незначительная проблема, которую можно вылечить... Не сразу же ЭКО!

Соседка

Сообщение Соседка » 11 июл 2012, 13:26

Nana1981 писал(а):Через год только стоит задуматься что может какая-то проблема есть. Но возможно это незначительная проблема, которую можно вылечить... Не сразу же ЭКО!
Ну конечно же не сразу.
Но главное выявить причину отсутствия детей, и чем раньше тем лучше.
Неизвестно же какие могут быть последствия!!!!!

Семицветик

Сообщение Семицветик » 11 июл 2012, 16:42

РАТАТУЙ,
да я тоже проверит не смоглы бы :D правда или нет, у нас ее показывали по тв, когда была о храме и его батюшке какая-то передача, очень сильный батюшка. я, к сожалению, видела повтор на пасху , он как раз умер на пасху. так вот, я бы и сама проверила, может, он дал такой огромный позиивный настрой, что все получилось? ну бывает же...

М@ришка

Сообщение М@ришка » 11 июл 2012, 16:44

а искренне верю, что так оно и было. люди впечатлительные или искренне верующие попадают под какой-то религиозный или духовный экстаз и исцеляются. примеров огромное количесвто, и не только от бесплодия

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»