Сколько эмбрионов переносить
-
Re: Сколько эмбрионов переносить
я уверена, что по одному точно не стоит - очень мало шансов, что приживется, 2-3, мы переносили 3
Уж лучше 2а (начиталась в теме про редукцию и пришла к выводу........страшно это все)ЦветочеК80 писал(а):я уверена, что по одному точно не стоит - очень мало шансов, что приживется, 2-3, мы переносили 3
я теперь вообще сомневаюсь, и то страшно, и это, я решила, как доктор скажет, так и сделаю
-
неужели редукцию так часто делают?
не думаю, что часто делают редукцию, но я бы переносила 3 эмбриона, потому что вероятность, что они все приживутся, не такая большая
Я читала что теперь законом запрещено переносить больше 3х эмбрионовЛана87 писал(а):я теперь вообще сомневаюсь, и то страшно, и это, я решила, как доктор скажет, так и сделаю
Да это самое оптимальное количествоВесна писал(а):Уж лучше 2а (начиталась в теме про редукцию и пришла к выводу........страшно это все)ЦветочеК80 писал(а):я уверена, что по одному точно не стоит - очень мало шансов, что приживется, 2-3, мы переносили 3
Значит мой случай исключениекис-кис писал(а):не думаю, что часто делают редукцию, но я бы переносила 3 эмбриона, потому что вероятность, что они все приживутся, не такая большая
В следующий раз, если решимся максимум 2а буду переносить
-
ну, редукция ж не всегда, да и 3 вовсе могут не прижиться...а процедура недешевая,так что мне доктор 3 переносил, без каких-то возражений
здравое зерно здесь есть, просто тем, кто с этим столкнулся, потом тяжело с такой легкостью не то, что говорить, но и вспоминатьЦветочеК80 писал(а):ну, редукция ж не всегда, да и 3 вовсе могут не прижиться...а процедура недешевая,так что мне доктор 3 переносил, без каких-то возражений