Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
Re: Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
девульки, от меня и троих моих крошек МЕГА УДАЧИ! Всё получится!
ого!!! ти моих восклицательных знака!!! как же вам повезло, но я думаю, как же вам было труднокыса1 писал(а):девульки, от меня и троих моих крошек МЕГА УДАЧИ! Всё получится!
я собралась в длинный наверное...буду надеяться на чудо и врача, как все решится - отпишусь
-
ВикторияПлачи
ага удачки вам я тоже на длинныйНесмеяна писал(а):я собралась в длинный наверное...буду надеяться на чудо и врача, как все решится - отпишусь
я уже это пережила, причём дважды. один раз удачно. это торой раз. а первый была тоже неудача увы.
вот у вас получилось так получилось. специально троих планировали сразу?кыса1 писал(а):девульки, от меня и троих моих крошек МЕГА УДАЧИ! Всё получится!
а что, в первый раз и длинный? а какой у вас диагноз?ВикторияПлачи писал(а):ага удачки вам я тоже на длинныйНесмеяна писал(а):я собралась в длинный наверное...буду надеяться на чудо и врача, как все решится - отпишусь
спасибо!!! она нам понадобитьсякыса1 писал(а):девульки, от меня и троих моих крошек МЕГА УДАЧИ! Всё получится!
я решилась - выбор пока пал на ИГР, в конце месяца думаю буду в протокол идти
тоже идете? куда? и когда?бертиль писал(а):спасибо!!! она нам понадобитьсякыса1 писал(а):девульки, от меня и троих моих крошек МЕГА УДАЧИ! Всё получится!