Опустились руки - ранний климакс

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
АлКиc

Re: Опустились руки - ранний климакс

Сообщение АлКиc » 01 окт 2013, 10:24

Был ранний климакс из-за неправильной стимуляции, но потом организм востановился
Изображение

кукушка

Сообщение кукушка » 03 окт 2013, 08:44

ранний это если до 45 лет прекращаются месячные, помимо всяких наследственных факторов еще и если удаляют яичник по какой-то причине ,тогда тоже будет климакс ранний

Элис80

Сообщение Элис80 » 03 окт 2013, 13:32

когда только начинается ранний климакс ,вы его диагностировали и все еще надеетесь родить - то можно и естественным путем забеременеть, сделать здорового ребенка ,не знаю, как в таком случае яичники реагируют на стимуляцию, я боясь, что первая же попытка ЭКО их выжмет до основания

заррра

Сообщение заррра » 04 окт 2013, 15:03

Элис80 писал(а):когда только начинается ранний климакс ,вы его диагностировали и все еще надеетесь родить - то можно и естественным путем забеременеть, сделать здорового ребенка ,не знаю, как в таком случае яичники реагируют на стимуляцию, я боясь, что первая же попытка ЭКО их выжмет до основания
я бы беспокоилась как раз о качестве яйцеклеток, потому что по идее их запас истощен, а всем известно, у женщин здоровых после 35 риск родить ребенка с синдромом дауна очень большой, я бы сразу ЭКО делала причем с генетическим тестом эмбриона перед имплантацией

Семицветик

Сообщение Семицветик » 07 окт 2013, 08:30

это из-за этого у женщин в возрасте увеличивается риск родить неполноценных деток) а я думала, это связано с более тяжелыми родами или женским состоянием здоровья, ну там проблемы с давлением или почками

Зигота

Сообщение Зигота » 07 окт 2013, 08:42

Семицветик писал(а):это из-за этого у женщин в возрасте увеличивается риск родить неполноценных деток) а я думала, это связано с более тяжелыми родами или женским состоянием здоровья, ну там проблемы с давлением или почками
между прочим и это тоже , хотя слабое здоровье женщины скорее всего скажется не на ребенке, а на том, как она будет переносить беременность

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 07 окт 2013, 09:59

Семицветик писал(а):это из-за этого у женщин в возрасте увеличивается риск родить неполноценных деток) а я думала, это связано с более тяжелыми родами или женским состоянием здоровья, ну там проблемы с давлением или почками
нет, качество яйцеклеток тоже ухудшается, а значит и то, каким будет ребеночек

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 07 окт 2013, 10:00

Элис80 писал(а):когда только начинается ранний климакс ,вы его диагностировали и все еще надеетесь родить - то можно и естественным путем забеременеть, сделать здорового ребенка ,не знаю, как в таком случае яичники реагируют на стимуляцию, я боясь, что первая же попытка ЭКО их выжмет до основания
ну так это когда он только начинается, и то получается, что нужно будет контролировать наличие каждой овуляции, чтоб не пропустить ее и пытаться естественным способом

крошка

Сообщение крошка » 07 окт 2013, 12:57

даже не знаю ,мне кажется, что здесь лучше делать с донорской яйцеклеткой, если свои яичники уже ничего не вырабатывают - выхода наверное нет

Кузька

Сообщение Кузька » 08 окт 2013, 08:25

подождите, но ведь климакс не развивается в одночасье, это еще должно пройти пару лет, чтоб он наступил окончательно, а за этот период попытаться хотя бы можно что-то сделать

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»