Замершая беременность
Re: Замершая беременность
замершая беременность на раннем сроке еще не так страшна, я не говорю о тех, кто делает ЭКО - это ужасно и гораздо тяжелее для тех, у кого с репродуктивным здоровьем все в порядке
не знаю, у меня когда угрозу подозревали - я думала ,что с ума сойду, хотя мы не ЭКОшныеКудряшкаЮ писал(а):замершая беременность на раннем сроке еще не так страшна, я не говорю о тех, кто делает ЭКО - это ужасно и гораздо тяжелее для тех, у кого с репродуктивным здоровьем все в порядке
Ну как это можно говорить, не так страшна! Это страшно в любом случае.КудряшкаЮ писал(а):замершая беременность на раннем сроке еще не так страшна, я не говорю о тех, кто делает ЭКО - это ужасно и гораздо тяжелее для тех, у кого с репродуктивным здоровьем все в порядке
знаете ,почему за границей не сохраняют беременность на первом триместре? потмоу что уверены ,что если организм отторгает, то дефект у эмбриона. теперь исходя из этой логики хотели бы вы родить хоть какого-то ребенка или вы бы хотели здорового малыша? у меня нет детей, ЭКО не удалось, но я бы не смогла растить ребенка с серьезными отклонениями в здоровье, особенно психическими
не согласна. я переживала очень сильно, а вдруг в следующий раз не получится? и вообще, это сколько надо иметь детей и сколько нужно пережить, чтоб спокойно относится к этомуКудряшкаЮ писал(а):замершая беременность на раннем сроке еще не так страшна, я не говорю о тех, кто делает ЭКО - это ужасно и гораздо тяжелее для тех, у кого с репродуктивным здоровьем все в порядке
есть только один фактор ,который заставляет забыть о нудачах - рождение ребенка ,я думаю, если б у меня не получилось с третьего раза ,сколько бы я смогла еще вытерпеть ,сейчас могу ответить - столько, сколько понадобится, пока не рожу, это неимоверное счастье
замершая беременность даже для женщины, не имеющей проблем с зачатием - это ужасное горе, я боялась того всю беременность, не стоит различать после ЭКО или нет
деовчки, я вот думаю - замершая, это когда уже начала развиваться, а потом сорвалась, а как при ЭКО, если неудачное сразу - это значит, что не прикрепился и не развивался внутри тебя вообще эмбриончик?
Да это считается что и не было беременности.Смышленыш писал(а):деовчки, я вот думаю - замершая, это когда уже начала развиваться, а потом сорвалась, а как при ЭКО, если неудачное сразу - это значит, что не прикрепился и не развивался внутри тебя вообще эмбриончик?
-
Veronichka
Замершая может случится и на 5 месяце. Это не только в самом начале случается. Хотя чаще всего в первые 2 месяцаСмышленыш писал(а):деовчки, я вот думаю - замершая, это когда уже начала развиваться, а потом сорвалась, а как при ЭКО, если неудачное сразу - это значит, что не прикрепился и не развивался внутри тебя вообще эмбриончик?