Замершая беременность

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
КудряшкаЮ

Re: Замершая беременность

Сообщение КудряшкаЮ » 21 янв 2013, 13:58

замершая беременность на раннем сроке еще не так страшна, я не говорю о тех, кто делает ЭКО - это ужасно и гораздо тяжелее для тех, у кого с репродуктивным здоровьем все в порядке
Изображение

Влада

Сообщение Влада » 21 янв 2013, 14:31

КудряшкаЮ писал(а):замершая беременность на раннем сроке еще не так страшна, я не говорю о тех, кто делает ЭКО - это ужасно и гораздо тяжелее для тех, у кого с репродуктивным здоровьем все в порядке
не знаю, у меня когда угрозу подозревали - я думала ,что с ума сойду, хотя мы не ЭКОшные
Изображение

Alyona

Сообщение Alyona » 21 янв 2013, 14:49

КудряшкаЮ писал(а):замершая беременность на раннем сроке еще не так страшна, я не говорю о тех, кто делает ЭКО - это ужасно и гораздо тяжелее для тех, у кого с репродуктивным здоровьем все в порядке
Ну как это можно говорить, не так страшна! Это страшно в любом случае.

НикитА

Сообщение НикитА » 22 янв 2013, 14:39

знаете ,почему за границей не сохраняют беременность на первом триместре? потмоу что уверены ,что если организм отторгает, то дефект у эмбриона. теперь исходя из этой логики хотели бы вы родить хоть какого-то ребенка или вы бы хотели здорового малыша? у меня нет детей, ЭКО не удалось, но я бы не смогла растить ребенка с серьезными отклонениями в здоровье, особенно психическими

Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш » 22 янв 2013, 16:40

не согласна. я переживала очень сильно, а вдруг в следующий раз не получится? и вообще, это сколько надо иметь детей и сколько нужно пережить, чтоб спокойно относится к этому
Изображение

Илонка82

Сообщение Илонка82 » 23 янв 2013, 11:07

есть только один фактор ,который заставляет забыть о нудачах - рождение ребенка ,я думаю, если б у меня не получилось с третьего раза ,сколько бы я смогла еще вытерпеть ,сейчас могу ответить - столько, сколько понадобится, пока не рожу, это неимоверное счастье

МамУлька

Сообщение МамУлька » 23 янв 2013, 13:44

замершая беременность даже для женщины, не имеющей проблем с зачатием - это ужасное горе, я боялась того всю беременность, не стоит различать после ЭКО или нет
Изображение

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 24 янв 2013, 13:17

деовчки, я вот думаю - замершая, это когда уже начала развиваться, а потом сорвалась, а как при ЭКО, если неудачное сразу - это значит, что не прикрепился и не развивался внутри тебя вообще эмбриончик?

Klinkova

Сообщение Klinkova » 24 янв 2013, 13:43

Смышленыш писал(а):деовчки, я вот думаю - замершая, это когда уже начала развиваться, а потом сорвалась, а как при ЭКО, если неудачное сразу - это значит, что не прикрепился и не развивался внутри тебя вообще эмбриончик?
Да это считается что и не было беременности.

Veronichka

Сообщение Veronichka » 24 янв 2013, 14:27

Смышленыш писал(а):деовчки, я вот думаю - замершая, это когда уже начала развиваться, а потом сорвалась, а как при ЭКО, если неудачное сразу - это значит, что не прикрепился и не развивался внутри тебя вообще эмбриончик?
Замершая может случится и на 5 месяце. Это не только в самом начале случается. Хотя чаще всего в первые 2 месяца

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»