Внематочная беременность. Планирование после внематочной
Re: Внематочная беременность. Планирование после внематочной
я думаю, снаачла нужно пойти на лапару, чтобы посомтреть что там и как внутри, чтобы потом можно было что-то планировать.
Хочу и смогу!
-
а что, обычное узи не покажет? обязательно лапару?
мне кажется должно показать. просто ещё от срока зависит, на самом раннем не покажет.принцесска писал(а):а что, обычное узи не покажет? обязательно лапару?
соседка моя забеременела на 4 месяц после внематочной, ее ругала доктор, но родила и ничего страшного, вернее ей КС делали
да покажет, чего опять резать?принцесска писал(а):а что, обычное узи не покажет? обязательно лапару?
полгода потерпеть лучше конечно, я бы просто для спокойствия своих нервов потрепела
Не дай Бог кому конечно, но год стоит подождатькрошка писал(а):полгода потерпеть лучше конечно, я бы просто для спокойствия своих нервов потрепела
а если долго ждать, не может усугубиться ситуация? например ,если трубу все же спасли - спайки образоваться ?
у меня внематочная была , трубу я в итоге не спасла, что ж...после операции на второй трубе спайки появились, лапара конечно была, но что-то я не смогла сама забеременеть
Планирование такое же, как и обычно, просто сходить на узи на раннем сроке, что бы исключить внематочную