Странные мысли, ну нет ничего страшного в общем наркозеБеладонна писал(а):да под общим наркозом все не так уж и страшно, но как же я его боялась, заснуть и не проснутсяМАША20 писал(а):я дулала гистеру в Неомеде, тоже очень волновалась что будет больно, но общий наркоз решил все проблемы.
заснула и тут же проснулась, как будто ничего со мной и не происходило))
Гистероскопия
Re: Гистероскопия
И потом болей небыло?МАША20 писал(а):я дулала гистеру в Неомеде, тоже очень волновалась что будет больно, но общий наркоз решил все проблемы.
Впервые такую аналогию слышуРомашка писал(а):Мечтательница,
Если есть полипы, то они как внутриматочная спираль - беременность не наступает.
там вообще нечему болеть, в матке внутри вы ничего не чувствуете, больно, когда на шейке манипуляции - это потом чувствуется ,хотя после прижигания у меня очень мало болело. гистера по сути как аборт - а после него ничего не болит, если не начинается воспалениеГлаша писал(а):И потом болей небыло?МАША20 писал(а):я дулала гистеру в Неомеде, тоже очень волновалась что будет больно, но общий наркоз решил все проблемы.
мне тоже кажется ,что скорее всего это менее болезненная операция, чем та же лапароскопия. во-первых, не режут ничего, уже болеть будет меньше.во-вторых, внутренний слой клеток матки не будет болеть. другое дело - если это миома или фиброма -тогда кстати это уже лапара - тогда мышечный слой матки задет, болеть будет
а после нее тоже антибиотики нужно пить? или это не настолько серьезная операция?
Не понимаю почему как аборт, если она делается как полноценная операция, а аборт по сути процедуракис-кис писал(а):там вообще нечему болеть, в матке внутри вы ничего не чувствуете, больно, когда на шейке манипуляции - это потом чувствуется ,хотя после прижигания у меня очень мало болело. гистера по сути как аборт - а после него ничего не болит, если не начинается воспалениеГлаша писал(а):И потом болей небыло?МАША20 писал(а):я дулала гистеру в Неомеде, тоже очень волновалась что будет больно, но общий наркоз решил все проблемы.
смотря что найдут после биопсииНесмеяна писал(а):а после нее тоже антибиотики нужно пить? или это не настолько серьезная операция?
упс перепутала с лапаройГлаша писал(а):Не понимаю почему как аборт, если она делается как полноценная операция, а аборт по сути процедуракис-кис писал(а): там вообще нечему болеть, в матке внутри вы ничего не чувствуете, больно, когда на шейке манипуляции - это потом чувствуется ,хотя после прижигания у меня очень мало болело. гистера по сути как аборт - а после него ничего не болит, если не начинается воспаление
там даже скорее всего не в антибиотиках будет состоять лечение по результатам биопсии, гормоны вероятнее всегоГлаша писал(а):смотря что найдут после биопсииНесмеяна писал(а):а после нее тоже антибиотики нужно пить? или это не настолько серьезная операция?