Гистероскопия

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Глаша

Re: Гистероскопия

Сообщение Глаша » 13 мар 2014, 13:36

Беладонна писал(а):
МАША20 писал(а):я дулала гистеру в Неомеде, тоже очень волновалась что будет больно, но общий наркоз решил все проблемы.
заснула и тут же проснулась, как будто ничего со мной и не происходило))
да под общим наркозом все не так уж и страшно, но как же я его боялась, заснуть и не проснутся :(
Странные мысли, ну нет ничего страшного в общем наркозе

Глаша

Сообщение Глаша » 13 мар 2014, 13:36

МАША20 писал(а):я дулала гистеру в Неомеде, тоже очень волновалась что будет больно, но общий наркоз решил все проблемы.
И потом болей небыло?

Глаша

Сообщение Глаша » 13 мар 2014, 13:37

Ромашка писал(а):Мечтательница,
Если есть полипы, то они как внутриматочная спираль - беременность не наступает.
Впервые такую аналогию слышу

кис-кис

Сообщение кис-кис » 13 мар 2014, 19:15

Глаша писал(а):
И потом болей небыло?
там вообще нечему болеть, в матке внутри вы ничего не чувствуете, больно, когда на шейке манипуляции - это потом чувствуется ,хотя после прижигания у меня очень мало болело. гистера по сути как аборт - а после него ничего не болит, если не начинается воспаление

пузатик

Сообщение пузатик » 14 мар 2014, 12:21

мне тоже кажется ,что скорее всего это менее болезненная операция, чем та же лапароскопия. во-первых, не режут ничего, уже болеть будет меньше.во-вторых, внутренний слой клеток матки не будет болеть. другое дело - если это миома или фиброма -тогда кстати это уже лапара - тогда мышечный слой матки задет, болеть будет

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 19 мар 2014, 10:57

а после нее тоже антибиотики нужно пить? или это не настолько серьезная операция?

Глаша

Сообщение Глаша » 19 мар 2014, 15:35

кис-кис писал(а):
Глаша писал(а):
И потом болей небыло?
там вообще нечему болеть, в матке внутри вы ничего не чувствуете, больно, когда на шейке манипуляции - это потом чувствуется ,хотя после прижигания у меня очень мало болело. гистера по сути как аборт - а после него ничего не болит, если не начинается воспаление
Не понимаю почему как аборт, если она делается как полноценная операция, а аборт по сути процедура

Глаша

Сообщение Глаша » 19 мар 2014, 15:36

Несмеяна писал(а):а после нее тоже антибиотики нужно пить? или это не настолько серьезная операция?
смотря что найдут после биопсии

Глаша

Сообщение Глаша » 19 мар 2014, 15:37

Глаша писал(а):
кис-кис писал(а): там вообще нечему болеть, в матке внутри вы ничего не чувствуете, больно, когда на шейке манипуляции - это потом чувствуется ,хотя после прижигания у меня очень мало болело. гистера по сути как аборт - а после него ничего не болит, если не начинается воспаление
Не понимаю почему как аборт, если она делается как полноценная операция, а аборт по сути процедура
упс перепутала с лапарой :oops:

тринити

Сообщение тринити » 21 мар 2014, 14:00

Глаша писал(а):
Несмеяна писал(а):а после нее тоже антибиотики нужно пить? или это не настолько серьезная операция?
смотря что найдут после биопсии
там даже скорее всего не в антибиотиках будет состоять лечение по результатам биопсии, гормоны вероятнее всего

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»