Я думаю что если не назначают то и не нужно, зачем подвергать себя общему наркозуЗигота писал(а):а когда она назначается? мне мой гинеколог не говорила о лапаре, я делала узи, гормоны, торч. может, стоит самой проявить инициативу
Лапароскопия
Re: Лапароскопия
Мне делали лапару, после диагноза эндометриоз
Я никогда не сталкивалась, но вот недавно прочитала что это безумно больно
она делается под наркозом, вы не почувствуетеИсика писал(а):Я никогда не сталкивалась, но вот недавно прочитала что это безумно больно
возможно потом это будет не очень приятно, но это даже не полноценная полостная операцияИсика писал(а):Я никогда не сталкивалась, но вот недавно прочитала что это безумно больно
как можно надуть живот и сделать в немнадрезы ,а потом еще шуровать внутри под местным наркозом или вообще без него?Злюка78 писал(а):она делается под наркозом, вы не почувствуетеИсика писал(а):Я никогда не сталкивалась, но вот недавно прочитала что это безумно больно
лапароскопия делается под наркозом, отходняк от него сильный?
-
ну это в зависимости от того, кто как переносит наркоз и как его сделаютМанякина писал(а):лапароскопия делается под наркозом, отходняк от него сильный?
неприятное последствие после операции это шрамик на животе.
И боли, мне подруга рассказывала, как будто в кишках покопалисьЛелека писал(а):неприятное последствие после операции это шрамик на животе.