Св. Матрена - помощница!
Re: Св. Матрена - помощница!
с трудом верится что поездка к Матроне и простые мольбы могут помочь женщинам забеременеть.
думаю что у тех у кого получается после поездок к ней это простое стечние обстоятельств.
думаю что у тех у кого получается после поездок к ней это простое стечние обстоятельств.
надо бы слетать в Москву к Матроне. заодно и московских друзей повидаем.
Самая обаятельная и привлекательная!
я так понимаю что в Москве именно мощи хранятся? а у нас в церквях есть только иконы на которые можно молиться?АВАРИЯ писал(а):надо бы слетать в Москву к Матроне. заодно и московских друзей повидаем.
да в Москве хранятся мощи, можно прийти и побыть там, при желании поцеловать. поставить свечу.vasika писал(а):я так понимаю что в Москве именно мощи хранятся? а у нас в церквях есть только иконы на которые можно молиться?АВАРИЯ писал(а):надо бы слетать в Москву к Матроне. заодно и московских друзей повидаем.
мы с супругом прошлым летом ездили в Москву в гости к родственникам, заодно и к Матроне попали, туда конечно надо только рано утром приходить, а то позже вытраивается целая длинная очередь.
к сожалению нам не помогло(
к сожалению нам не помогло(
у меня ликэтой святой висит в комнате над кроватью, иконка, я всегда ей молюсь перед сном, с тех пор как не можем забеременеть, сразу пошла и купила иконку, верю что она мне поможет.
Хожу к иконе при малейшей возможности...
да ну верить в такую ерунду..
ни за что не поверю что эо может мамам помочь родить детей.
ни за что не поверю что эо может мамам помочь родить детей.
найду эту иконку, хотя не отличаюсь большой религиозностью, но верю, что позитивный духовный настрой тоже важен
ну ни для кого не сектер, что если вы не верите в Бога, то никто вам и не помоожет. есть люди которые родились в рубашке, но здесь речь не о них.Лана87 писал(а):найду эту иконку, хотя не отличаюсь большой религиозностью, но верю, что позитивный духовный настрой тоже важен
для того чтобы ощутить на себе силу этой иконы, нужно искренне уверовать.