ЭКО и гормоны
Re: ЭКО и гормоны
Ассоль, orchidy, не вешайте нос!
может кто-то из близкиз родственниц согласится?
главное тут деньги и вера!
может кто-то из близкиз родственниц согласится?
главное тут деньги и вера!
Ассоль, не отчаивайся!!!эко с дя не самый страшный выход, многие даже выносить не могут...везде и всегда нужно находить позитив!!! Главное настроиться психологически. Ребенок все равно будет только твой, ты его под сердцем 9 месяцев будешь носить,чувствовать шевелюшки....тебя он мамой будет звать!!!! Ты очень быстро забудешь что он наполовину не родной....главное никому не говори об этом в реале...а если возможно то я бы даже мужу не сказала...в моем случае мне подписали приговор в присутствии мужа...я тоже была шоке...тоже слезы депрессия.....но всетаки я решила что буду мамой любой ценой!!муж уже согласен..хотя были трения....не вешай нос!!!
девочки, спасибо вам большое за поддержку!
Немножко успокоилась,больно конечно ,думала и надеялась на лучшее.Но, что могу изменить? Будем думать, что будем делать дальше.Для нас ЭКО с ДЯ не проблема ,мы с мужем за...проблема стоит в другом ,взять сестру в доноры или анонимного,хотя мы склоняемся к анонимному донору.
Немножко успокоилась,больно конечно ,думала и надеялась на лучшее.Но, что могу изменить? Будем думать, что будем делать дальше.Для нас ЭКО с ДЯ не проблема ,мы с мужем за...проблема стоит в другом ,взять сестру в доноры или анонимного,хотя мы склоняемся к анонимному донору.
Ассоль, я тебя умоялю не отчайвайся.. а то я сама сейчас тут сопли пускать начну...
хотя сама знаю что такое когда ожидаешь одно, а получаешь совсем другое..
Почему у тебя единственный выход только с ДЯ?? у тебя же есть свои фоликуллы, мало, но они ведь есть!?
у меня одно время было от 1 до 3 фолликулов всего..а ты писала что у тебя от 2 до 7..Это ведь нормально для самостоятельного ЭКО со свой ЯК??
я вот тоже сегодня была на УЗИ, у меня фол.киста..откуда, как, почему-уже не важно..
но в этом месяце я выпадаю, так как мне назначили контрацептивы чтобы она рассосалась..
а я ведь тоже ждала хорошего результата (да, надежда теплилась несмотря ни на что!!!), и тут такое!
так что не знаю может и реально брошу... не знаю..
Почему у тебя единственный выход только с ДЯ?? у тебя же есть свои фоликуллы, мало, но они ведь есть!?
у меня одно время было от 1 до 3 фолликулов всего..а ты писала что у тебя от 2 до 7..Это ведь нормально для самостоятельного ЭКО со свой ЯК??
я вот тоже сегодня была на УЗИ, у меня фол.киста..откуда, как, почему-уже не важно..
но в этом месяце я выпадаю, так как мне назначили контрацептивы чтобы она рассосалась..
а я ведь тоже ждала хорошего результата (да, надежда теплилась несмотря ни на что!!!), и тут такое!
мой врач говорит что с таким низким амн-0.1 скорей всего они плохого качества,не хочет он бороться за мои яйцеклетки.Хотя я спрашивала может как нибудь попытаться,а он говорит что потрачу кучу денег и что лучше сделать Эко с ДЯ,он мол подготовит меня и передаст другому врачу на ЭКО...На Фемостоне буду еще 2 месяца,посмотрим может понизится.Наплевать им всем на нас...думала сегодня даже поменять врача. Понимаю что результатов не изменить ,какие есть уже...orchidy писал(а):Ассоль, я тебя умоялю не отчайвайся.. а то я сама сейчас тут сопли пускать начну...
сестра это самый подходящий вариант на мой взгляд! но только с точки зрения родства и генов...а психологический аспект???будет знать сестра, значит шила в мешке не утаишь...я тоже склоняюсь к анониму...хоть и страшно...Ассоль писал(а):девочки, спасибо вам большое за поддержку!
Блин, да прям! а че она говорит об этом так уверенно? Врач проверял тебя на лапаре? Она что показала, что они пустые и плохого качества? перед тем как предлагать идти на такие крайние меры как ЭКО с ДЯ, вы должны попробовать все возможные способы..Ассоль писал(а): мой врач говорит что с таким низким амн-0.1 скорей всего они плохого качества,не хочет он бороться за мои яйцеклетки.Хотя я спрашивала может как нибудь попытаться,а он говорит что потрачу кучу денег и что лучше сделать Эко с ДЯ,он мол подготовит меня и передаст другому врачу на ЭКО...На Фемостоне буду еще 2 месяца,посмотрим может понизится.Наплевать им всем на нас...думала сегодня даже поменять врача. Понимаю что результатов не изменить ,какие есть уже...
Насчет врача...
Я вот опять окрылена! Ведь все есть! и яичники и трубы на месте и матка в порядке и никаких операций там нет никаких физиологических препятствий кроме гормонов нет..а ведь есть девочки у которых нет или трубы, или яичника-и беременеют же, и рожают!! а мы чем хуже?? мы тем более сможем!!!
Орхидея, я рада, что вы решилиись дальше бороться! )
У меня все на месте, кроме СПКЯ, и следовательно яичники не работают,
Мои 2 лапароскопии могут быть виной пустых фоликуликов, сделали два раза резекции и еще какую то термопунктуру..
а потом обрадовал мой врач новый, что не надо было всего этого, потому что яичники и так не работают а их еще травмировали.
А то что они пустые, только при эко можно увидеть. лапара не покажет. резерв то на узи всегда хороший, фолики каждый месяц есть. но овулька может произйтик 1 раз в десятилетку и оказаться пустышкой.. поэтому и направляют на эко, чтобы времени не терять.
нам 2 эко не помогли..
У меня все на месте, кроме СПКЯ, и следовательно яичники не работают,
Мои 2 лапароскопии могут быть виной пустых фоликуликов, сделали два раза резекции и еще какую то термопунктуру..
а потом обрадовал мой врач новый, что не надо было всего этого, потому что яичники и так не работают а их еще травмировали.
А то что они пустые, только при эко можно увидеть. лапара не покажет. резерв то на узи всегда хороший, фолики каждый месяц есть. но овулька может произйтик 1 раз в десятилетку и оказаться пустышкой.. поэтому и направляют на эко, чтобы времени не терять.
нам 2 эко не помогли..
Орхидея, вы так красиво рассуждаете.. но на деле ведь не так.. Ведь не всегда можно выявить причину, а время летит. Эко,тоже более результативно в период-чем раньше,тем лучше...
и про конвеер.. ведь, в приниципе то у всех одно и тоже. и лечат одинаково. а если есть 1 случай на 100... то уже могут и отдельно рассмотреть.
а в общем дай Бог всем заБ,в ближайшие сроки!!!
и про конвеер.. ведь, в приниципе то у всех одно и тоже. и лечат одинаково. а если есть 1 случай на 100... то уже могут и отдельно рассмотреть.
Слава Богу медицина сейчас такая прогрессивная и можно родить всем у кого есть матка. Только если её нет то нельзя. Главное тут это финансы.tigerly писал(а):Орхидея, вы так красиво рассуждаете.. но на деле ведь не так.. Ведь не всегда можно выявить причину, а время летит. Эко,тоже более результативно в период-чем раньше,тем лучше...